7 Youtuber Indonesia yang Unggah ‘Until Tomorrow’, Bikin Ketawa Ngakak!

Anakkost.tv – Until Tomorrow mungkin telah menjadi bagian paling hits untuk minggu-minggu ini. Di mana hampir semua kalangan dikatakan sangat penasaran untuk mencoba terkait chalenge satu ini.

Dan seperti yang kita tahu pula, bahwa ternyata bukan hanya kalangan artis saja yang dikatakan turut mempertontonkan tentang “Until Tomorrow ini, melainkan beberapa Youtuber terkenal asal Indonesia pun rupanyatak pula mau ketinggalan untuk terlibat di moment ini.

Apa itu Until Tomorrow?

Nah, yang dimaksud dengan Until Tomorrow di sini yakni sebuah Challenge alias sebuah tantangan untuk memajang foto dengan wajah unik, alias dengan pose yang memalukan.

Until Tomorrow Challenge sendiri kenapa dikatakan menjadi marak baru-baru ini, adalah bukanlaim untuk untuk menyikapi tentang rasa bosan yang marak melanda para pengguna Instagram. Apalagi terkait saat ini, di mana semua kalangan telah diwajibkan untuk berdiam diri di rumah (Lockdown) akibat wabah Covid-19.

7 Youtuber Yang Ikutan Challenge “Until Tomorrow”

Beberapa YouTuber berikut, lebih tepatnya di Indonesia, diketahui turut pula meramaikan “Until Tomorrow”. Siapa saja mereka? Yuk, kita simak saja satu per satu.

1. Edho Zell

Until Tomorrow dari Edho Zell ini BIKIN ngakak banget nih, Guys! Karena sang Youtuber ternyata  mengunggah foto editan bayi dengan kepalanya yang memang kepala asli Edho Zell. Pokoknya menghibur banget deh, buat semua yang menyaksikan.

2. Andovi da Lopez

Nah, kalau untuk Andovi da Lopez, ternyata turut memeriahkan Until Tomorrow juga loh. Di mana sang Youtuber diketahui turut mengunggah foto lawasnya pas memiliki rambut yang sudah menutupi daun telinga. Pangling banget deh, kayaknya.

3. Tommy Lim

Baru denger namanya aja, udah serasa pengen ngakak nih. Soalnya Tommy Lim sendiri memang dikenal dengan berbagai kekonyolannya apalagi saat duet bareng Chandra Liow. Pokoknya, seru banget lah, Guys!

Dan seakantak mau kalah oleh kalangan YouTuber lainnya, Tommy Lim pun terlihat mengunggah foto remajanya yang tengah memakai jas formal. Mau bagaimana pun dandanannya, tetep terlihat lucu, ya?

4. Anya Geraldine

YouTuber sekaligus selegram cantik Anya Geraldine juga tak mau ketinggalan dalam moment “Until Tomorrow ini. Dalam mengikuti Challenge ini, Anya ternyata mengunggah potret masa remajanya yang masih miliki pipi chubby.

5. Bayu Skak

Selanjutnya ada Bayu Skak. Di mana dengan tak pula kalah kocaknya, YouTuber dengan bahasa medoknya ini terlihat mengunggah potret di awal kariernya saat baru membangun channel YouTube. Gimana, terlihat malu-maluin gak tuh?

6. Arif Muhammad

Nah, kalau yang ini sepertinya kandidat juara di Until Tomorrow kali ini. Dia adalah Arif Muhammad. Arif Muhammad di Until Tomorrow ini tampak mengunggah foto saat di Miss Barbie MDK 2010. Fotonya saat itu telah didandani menjadi seorang cewek (dua dari kanan).

Hal ini bahkan dikatakan sangat viral dan marak dikomentari netizen.

7. Atta Halilintar

Youtuber 21 subscriber Atta Halilintar pun ternyata turut mempersembahkan “Until Tomorow” baru-baru ini.

Untuk Until Tomorrow-nya Atta terlihat menampilkan unggahan dengan seisi rumahnya yang berantakan.

Nah, sekarang sudah tahu kan, tentang siapa-siapa saja kalangan YouTuber yang dikatakan andil di “Until Tomorro”. Menurut kamu mana yang paling malu-maluin?

Jawabannya tulis di Coment, ya…. Terimakasih.

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of