7 YouTuber Gaming Cewek ini Membekal Skill Hebat Bahkan Cantik Abis

Anakkost.tv – Daya tarik utama untuk seorang Youtuber Gaming cewek ini biasanya selaim skill yang sangat apik. Juga tentunya lebih ke paras yang bisa dibilang memiliki kecantikan di atas rata-rata.

Dan hal tersebut tentunya tidak bisa dipungkiri, seperti kalangan Youtuber cewek berikut ini yang karena mempunyai skill hebat ditunjang oleh parasnya yang cantik maka channel yang dikelolanya pun meraih sukses tanpa mengenal sepi tontonan.

Apa itu Youtuber Gaming?

Nah, Youtuber Gaming ini sebenarnya masih sama dengan konten creator Youtube pada umumnya. Cuma yang membedakannya di sini adalah video yang kerapkali diunggahnya merupakan konten-konten tentang pembahasan game. Misalnya kamu suka mobile legends, maka kamu upload tuh live streaming kamu di YouTube.

Dan untuk di Indonesia sendiri memang cukup terbilang banyak untuk Youtuber Gaming ini. Bahkan kebanyakannya adalah mereka dari kalangan pemain profesional game. Di mana mereka dikatakan telah tahu betul seluk beluk dunia game yang nantinya akan dibagikan di kanal Youtube miliknya.

Nah, jika kamu nantinya mau jadi Youtuber Gaming. Maka setidaknya kamu pun udah tau betul tentang game yang akan kamu bahas nanti. Soalnya kalau asal-asalan Khan bisa gak bakal ditonton orang nantinya…. hehe

7 Youtuber Gaming Cewek Akil Hebat dan Cantik Abis

  1. FF Audrey

Pertama ada FF Audrey. Yang mana dia ini merupakan salah satu pendatang baru di YouTube gaming dengan torehan 650.000 subscriber (saat artikel ini dibuat). Selain dikatakan merupakan sosok yang terbilang cukup sukses di YouTube, Audrey juga sepertinya sukses dalam membentuk tim e-sport Female Fighter.

  1. Cindy Gulla

Berikutnya ada Cindy Gulla. Cindy Gulla ini sebelum diketahui menjadi YouTuber gaming, sebenarnya cewek imut ini pun sudah memiliki cukup banyak penggemar. Semua itu memang tak mengherankan, mengingat dara cantik satu ini pun merupakan eks anggota girl band JKT48 pada generasi pertama.

Dan meski kini dirinya sudah tidak lagi menjadi idol, gaya imut bahkan menggemaskannya pun masih saja tetap dipertahankan saat bermain game. Maka tak membuat heran lagi, jika banyak dari cowok-cowok yang kemudian menjadi betah nongkrong lama di channel milik Cindy. Subscribersnya saat ini telah mencapai 365 ribu subscriber.

  1. Kimi Hime

Siapa yang tak kenal Kimi Hime. Sosok gamer cantik yang sering  kita ketahui senantiasa mengumbar pesona bahkan kemolekan tubuhnya. Dan untuk saat ini, Kimi Home bisa dikatakan merupakan seorang YouTuber gaming cewek yang tentunya paling populer. Subscriber YouTube-nya sampaisaat ini telah mencapai 2,62 juta. Yang lebih menarik subscriber sebanyak itu ia torehkan hanya dalam waktu 2 tahun saja.

  1. Juliana Stephanie

Berikutnya ada YouTuber gaming yang  selain memiliki paras sangat cantik juga dikenal sebagai sosok yang sangat periang. Namanya sendiri bahkan sempat booming dengan video-video gaming miliknya yang kerap dipertontonkan. Dan karena hal itu pulalah, yang kemudian membuat Juliana ini menjadi semakin banyak digemari oleh para kaum lelaki yang kepincut lesung pipit perempuan penggemar YouTuber gaming tersukses di dunia ini, yakni PewDiePie.

Nah, sampai saat ini Channel YouTube Juliana telah banyak menyajikan aksinya dalam bermain game PC seperti halnya Game of Thrones. Lain daripada itu, perempuan yang yang juga kerap tampil dengan rambut panjangnya ini sering pula mengupload vlog, challenge, bahkan termasuk pada beberapa tips di dalam bermain game.

  1. Sarah Viloid

Ada juga Sarah Viloid. Bagi yang suka nonton YouTubenya tentunya sudah kenal betul. Bahkan sosok wanita cantik ini juga pernah disebut-sebut sebagai adiknya Kimi Hime.

Selain itu dia pun juga merupakan YouTuber gaming cewek yang jumlah subscribernya 2,48 juta. Skill bermain Sarah juga patut diacungi jempol, sehingga tentu saja banyak sekali kalangan yang tertarik untuk mengikuti kanal YouTube-nya. Seperti diketahui Sarah sendiri membuat kanal YouTube tahun 2013.

  1. Kiana Kifurai

Di posisi selanjutnya ada Kiana Kifurai. Ya, wanita yang satu ini juga bisa dikatakan telah menjadi seorang YouTuber gaming sejak tahun 2010 lalu.

Dan selain memang terkesan cukup manis, Kiana ini juga cukup jago loh, di dalam memainkan game-game seperti halnya Minecraft, Life is Strange, The Sims serta Angkot Simulator. Video yang ditampilkan Kiana pun selalu menampilkan sisi-sisi kocaknya. Dan karena hal itu pula, channel milik perempuan ini pun sepertinya tak pernah sepi dari penonton. Rame terus pokoknya, Guys!

  1. Erika Su

Ini yang terakhir. Di mana YouTuber satu ini sepertinua telah menjadi tontonan wajib  bagi para pecinta game Dota 2. Kenapa dikatakan demikian? Mengingat karena kebanyakan video yang dibuatnya memang membahas tentang game tersebut (Dota 2).

Dan selain Dota 2, juga tampil pula di kanal YouTube-nya beberapa game lain yang juga dibahas Erika. Game tersebut adalah Agar.io, serta PB Garena.

Daya tarik channel Erika Su ini terletak pada berbagai video kolaborasi yang dilakukan dengan beberapa YouTuber terkenal lainnya. Satu di antara kolaborasinya yang paling banyak disukai yaitu saat youtuber cantik ini bermain dengan YouTuber kenamaan  Gazzelion atau Laurentius Rando. Keren bukan?

Itulah tentang 7 Youtuber Gaming dengan Skill Terbaik dan Juga Cantik Abis menurut versi anakkost.tv. Bisa jadi pula, kamu menjadi salah satu penggemar dari yang disebutkan di atas. Pokoknya pada mantep deh, Guys!

Dan cukup sekian dulu untuk bahasan kali ini. See you next time…. Thanks…

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of