Youtuber Anya Geraldine Mencoba Usaha Baru Ternak Lele

Anakkost.tv – Siapa orangnya yang tidak pernah mengenai sosok Anya Geraldine Youtuber bahkan pula selegram cantik pemilik Body Goals ini.

Youtuber Anya Geraldine Mencoba Usaha baru Ternak Lele

Tapi apa kamu semua tahu, ternyata si cantik ini juga bukan hanya menggeluti dunia YouTube saja loh. Karena belakangan juga di ketahui jika Anya Geraldine ini ternyata juga bisnis girl. Tahu bisnisnya apa? Bisnis ternak ikan lele. Wow! Mengesankan sekali yah, kayaknya….

Alasan Anya Bisnis Ternak Lele

Semua berita ini berawal dalam video yang bertajuk ‘MAIN KE APARTMENT ANYA GERALDINE’ yang di buat Anya Geraldine sendiri dengan Youtuber Arief Muhammad.

Di sana, Anya Geraldine ini membicarakan tentang kehidupan pribadinya, termasuk soal bisnisnya yang menyangkut ikan lele bahkan juga bebek.

“Sebenernya tuh, aku next step selain kayak influencer, atau artis gitu, juga bisnis. Emang, pasti banyak nih yang takut buat usaha sendiri tapi aku ada partner.” Anya menuturkan.

Pertama, aku ada burger bar, kedua ada ternak bebek juga lele di Bogor.” tambahnya.

Bahkan di sana wanita yang juga bernama asli Nur Amalina Hayati itu bahkan secara terang-terangan turut pula menyebut jika bisnis tersebut memanglah menjanjikan. Apalagi memang tidak bisa di pungkiri, jika sebenarnya memang banyak orang yang suka makan bebek dan lele tersebut.

Habis ‘kan jelas, siapa yang enggak makan bebek dan lele.” ucap Anya. Gadis cantik ini pun menambahkan “Cari duit itu, enggak usah keren-keren. Yang penting jelas aja, ini duit balik apa nggak?!.”

Dan bukan hanya bisnis saja, menurut pengakuan Anya Geraldine sendiri sebenarnya dirinya pun mendapat tawaran untuk bermain film. Namun ia sendiri terpaksa menolaknya. Karena jenis film yang akan di peranakannya tersebut adalah film bergenre horor.

“Untuk next, banyak yang nawarin film. Tapi so far, yang datang lagi banyak yang horor,” tutut Anya. “Kan, aku lagi menghindarin yang hohor aja. Pengen explore ke drama aja dari pada Hohor.” tambahnya.

Youtuber Anya Geraldine Mencoba Usaha baru Ternak Lele

Video ini pun sebenarnya telah di unggah pada saluran YouTube Arief Muhammas. Bahkan sampai saat ini, video itu setidaknya kini sudah ditonton oleh puluhan ribu penonton. Meski pada sebelum-sebelumnya memang sempat memiliki imej yang negatif, namun dari pembicaraan Anya dan Arief tersebut, seolah telah pula ikut menyingkap tentang sisi lain dari Anya Geraldine sendiri. Hingga membuat para Warganet pun banyak yang telah melontarkan pujian kepada perempuan yang kini berusia 23 tahun itu.

“Kok, enak yaa? Dengerin Anya ngomonggg, ternyata gak senegatif di foto guys.” Ucap dari salah satu netter.

 “Banyak yg bilang  bang Arif ngerubah image Anya. Menurut gue ya gak juga, emang Anya lagi usaha membentuk dirinya. Dan lagi terus bergerak buat progress.. wkwkkwkw,” timpal yang lainnya.

Begitulah perihal penjelasan seputar usaha sampingan dari Anya Geraldine. Youtuber cantik dengan segala pesona… Hehe.. Semoga pembahasan kali ini bisa bermanfaat. Terimakasih.

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of