(VIDEO) – Vlog #5 Unboxing Camera Canon G7x Red Ring

Sebenernya ini video unboxing udah lama banget sekitar 2 bulan yang lalu lah, waktu itu gw belum sempet edit dan juga lupa naro file videonya dimana, dan sekarang akhirnya ketemu juga videonya, langsung dah buru2 gw edit biar gak kelupaan lagi, dan inilah video unboxingnya.

Update : video yang aku buat telah aku hapus jadi gantinya aku berikan video unboxing dari salah satu youtuber

camera canon g7x redring UNBOXING

Banyak banget youtuber vlogger yang gunain camera ini, selain kamera ini kecil enak dibawa, juga hasilnya yang tajem dan fokus yang super mantappp pas banget dah vlogger gandeng sama camera ini. baca juga artikel gw sebelumnya tentang kamera saku untuk vlogger

data-ad-client="ca-pub-2617427438224044" data-ad-slot="4082072217">