Ungkapan Lugu Atta Halilintar Atas Hadiah dari Aurel Putri Krisdayanti Dibuat Ngakak

Anakkost.tv – Aurel Hermansyah, sosok yang belakangan diketahui begitu dekat dengan YouTuber Atta Halilintar diketahui baru saja menyelesaikan liburan nya di negeri ginseng, Korea Selatan.

Di mana dikatakan bahwa sepulangnya dari Korea Selatan, Aurel Hermansyah pun tak lupa untuk membelikan sebuah oleh-oleh dalam bentuk hadiah spesialnya yang sejatinya dikhususkan untuk  Atta Halilintar.

Hadiah Spesial Aurel Untuk Atta

Ya, di sebutkan bahwa hadiah yang dibelikan Aurel khusus untuk Atta Halilintar itu yakni sebuah topi berwarna hitam dengan brand dari sebuah merek ternama NY.

Dan tentu saja, hadiah tersebut pun langsung diterima Atta dengan girang dan  lantas dipamerkannya melalui insta stories-pribadinya. Hingga kemudian diketahui kembali di unggah di instagram milik Aurel Hermansyah.

Ucapan Terimakasih Atta Halilintar Untuk Aurel

Youtuber 20,1 juta subscriber itu pun lantas mengucapkan rasa terimakasihnya pada Aurel. Dan tidak ketinggalan untuk memamerkan hadiah pemberiannya tersebut dalam unggahan video.

” Ini gue dikasih oleh-oleh sama kakak Aurel,  Thank you…!  Nih, topinya keren banget nih.  Gue tuh suka banget kalau dikasih hadiah-hadiah gini guys…. Gak di hisab di akhirat! hehee  peace…!”  ucap Atta Halilintar dalam unggahan videonya bahkan sambil  bercanda.

Aurel pun dengan segera menanggapi unggahan Atta tersebut bahkan sambil tertawa.

“Hahaha!  macamaaaaaaaa.”  balas Aurel Hermansyah lewat unggahannya

Godaan Thariq terhadap Atta

Hal yang cukup mengundang tawa pun akhirnya muncul di video yang selanjutnya, di mana diketahui jika salah satu adik Atta Halilintar yakni Thariq Halilintar terlihat mulai menggoda kakaknya.

Ditambah-tambah ketika dilihatnya topi hadiah dari Aurel Hermansyah pun nyatanya langsung dipakai oleh Atta Halilintar saat melakukan aktifitas fitness.

Dalam video tersebut, Thariq dengan sengaja menggoda Atta Halilintar yang kini sepertinya terlihat lebih bersemangat dalam berolahraga di banding hari-hari yang sebelumnya.

” Topi baru,  mas?.” goda Thariq.

” Iyah dek,  baru.”  jawab Atta Halilintar setengah acuh dan terus melakukan olahraga.

Tanpa diketahui Atta, Thariq pun akhirnya turut membuat caption di Instagram nya.

“Topi barunya bikin kuat.  @aurelie.hermansyah.” tulis Thariq lagi dalam keterangan videonya.

Karuan saja mengetahui hal tersebut Putri sulung Anang Hermansyah dan Krisdayanti pun dibuat tertawa terpingkal-pingkal oleh ulah Thariq yang memperlihatkan kelakuan kakaknya tersebut.

“Wkwkwkwkwkwkwkk (ngakak)  adhuuuh.”  tanggap Aurel.

Nah, itulah tentang Ungkapan Lugu Atta Halilintar Atas Hadiah dari Aurel, Putri Krisdayanti Dibuat Ngakak.

Dan memang benar ternyata, berkat hadiah tersebut Atta Halilintar juga semakin bersemangat olahraga fitness-nya. Kalau besoknya dibeliin hadiah yang baru lagi, mungkin bisa jadi Atta semakin menggebu-gebu nih. Malah siapa yang tahu, malahan bisa  ngalahin The Rock bentuk badannya…hehe. Terimakasih.

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of