Tips Nonton Live Streaming Instagram Tanpa Ketahuan

Anakkost.tv – Salah satu fitur Instagram yang sering digunakan oleh para pengguna akun Instagram adalah live streaming. Bukan hanya para artis saja yang sering menggunakan fitur ini mantan – mantanmu juga sering live streaming kan ? ayo ngaku kamu kepo kan ? Zaman sudah sangat maju kita tak usah repot-repot menyulitkan keadaan kan ?

intip live instagram

Nah buat kamu yang udah putus dan masih suka kepo ke mantan yang udah punya pasangan dan sering live streaming di Instagram kamu bisa tuh tontonin live streaming nya mantan kamu sama pacarnya tanpa mereka ketahui aku ada caranya nih. Hah kepoin mantan ? sama pacarnya ? iyyaaaa… itung itu uji nyali aja guys buat nguji seberapa besar kesabaran kamu buat nonton live streaming nya.

Ini dia caranya tontonin live streaming mantan tanpa ketahuan ((((ehhhh)))): kamu ikutin deh cara-cara yang aku kasih dijamin work banget dan kamu bakalan lancar kepoin si dia. Tapi ingat jangan sampai dipergunakan dengan tujuan yang tidak – tidak yah, karena itu bisa merugikan kamu sendiri, hehe.

Tips Nonton Live Streaming Instagram Tanpa ketahuan

  1. Instal aplikasi ‘ StorySaver+ for Instagram di playstore secara gratis.

Gambar

  1. Setelah kamu instal buka aplikasinya dan tap tombol continue to log in pada layer lalu kamu masukan username dan password akun Instagram kamu lalu tap log in.

Gambar

  1. Selanjutnya tap ‘Grant Permission’ lalu kamu bisa memilih live streaming yang ingin kamu tonton tanpa mereka ketahui.

Gambar

  1. Dan terahir kamu sudah bisa menonton live streaming tanpa ketahuan.

Sedikit tambahan, bagi kamu yang ingin terkenal di Instagram atau setiap postingannya selalu dapat banyak like dan komentar sehingga viral, maka bisa kamu simak DISINI caranya.

Gimana ? mudah sekali kan ? kamu hanya perlu menginstal nya di playstore dan setelah itu kamu bisa langsung menggunakan aplikasinya untuk menonton live streaming yang ingin kamu lihat tanpa harus ketahuan, sangatlah mudah kan. Jadi sekarang kamu bebas mau stalking pacar, mantan pacar, pacar orang dan yang lainnya saat dia streaming di instagram tanpa ketahuan. Terimkasih.

data-ad-client="ca-pub-2617427438224044" data-ad-slot="4082072217">

Artikel ini termasuk dalam bahasan : - nonton live streaming ig tanpa ketahuan -

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar