Seperti Filmnya, Ternyata Game Dilan juga Trending di Playstore

Anakkost.tv – Ayo siapa disini yang suka dengan film Dilan? Nyatanya di akhir bulan februari kemarin banyak sekali yang menonton film ini, bahkan sudah dinanti – nanti sejak lama. Pasalnya film dilan 1990 sangat sukses dan mengena di hati penonton khususnya kaum remaja yang memang seumuran atau lagi merasakan hal yang sama dengan cerita film tersebut, hehe.

Seperti Filmnya, Ternyata Game Dilan juga Trending di Playstore

game dilan ini hadir dalam platform Ciayo stories yang memang berbentuk novel visual hasil adaptasi dari novel dan serial webtoon pada ciayo comic. Perlu kamu ketahui juga kalau Ciayo Stories ini merupakan platform pertama sebagai permainan novel visual.

Baper Menjadi Milea!

Oke disini kamu bisa merasakan berperan sebagai seorang milea yang di bikin klepek – klepek oleh dilan. Pokoknya kamu biasa merasakan betapa besarnya cinta dilan kepadamu, bukan milea yah karena disini kamu yang berperan sebagai milea nya, hehe.

Game ini memang baru – baru ini dirilis, namun ternyata langsung mendapatkan antusias yang luar biasa. Dimana sekarang sudah bisa mendapatkan 100 ribu lebih jumlah download di playstore.

Mau Diwakilin Apa langsung?

Waow ternyata, dilan 1991 juga sudah masuk pada game ini dalam versi terbarunya. So bagi kamu yang belum update, buruan deh agar tidak diwakilkan sama orang lain, hehe. Kisah dilan 1991 pastinya akan lebih seru lagi. Apalagi kamu yang sudah nonton filmnya yang tayang pada tanggal 28 februari kemarin. Banyak orang yang di bikin baper, cemburu bahkan banyak juga yang iri dengan kisah cinta mereka. Bagi yang belum nonton! Nonton dulu gih, baru main game nya sangat lebih seru dan mengasyikkan tentunya.

Nah itulah sekilas tentang game dilan yang mempunyai nama di playstore “CIAYO Stories – Game Dilan” dan tentunya bisa kamu download secara gratis, kecuali kamu yang menggunakan kuota, hehe. Perasaan dari tadi aku ketawa mulu yah? Soalnya sudah bermain game dilan, dan kamu kapan? Buruan sebelumnya mendengar ceritanya dari orang lain dan kamu rasakan terlebih dahulu keseruan game dilan tersebut. Terimakasih.

data-ad-client="ca-pub-2617427438224044" data-ad-slot="4082072217">

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar