Selebgram Ini Terkenal Karena Mempunyai Banyak Pacar!

Anakkost.tv – Menjadi seorang selebgram memang bukan hal mudah dan tidak semudah membalikkan telapak tangan yah. Bahkan banyak juga selebgram yang terkenal karena kontropersi atau hal yang mengejutkan sehingga banyak yang meperbincangkannya. Hal itu jika tidak kuat – kuat amat maka bisa menjadi depresi, tapi jika bisa membalikkan keadaan bisa menjadi keuntungan tersendiri.

Salah satunya adalah seorang selebgram yang akan aku bahas kali ini. Dimana selebgram ini terkenal mempunyai banyak pacar. Bahkan setiap video call dia abadikan di instagram, pacarnya sendiri berasal dari berbagai kalangan mulai dari artis, youtuber sampai selebgram.

Siapakah Selebgram Itu?

Ya, jika kamu merupakan seseorang yang sering berselancar di instagram pastinya akan mengenal sosok selebgram yang aku maksud. Dimana selebgram ini mempunyai akun dengan nama @aurelie.

Ya selebgram yang satu ini memang mempunyai banyak pacar, tapi pacar Halu, hehe. Jadi bagi kamu yang mau daftar menjadi pacarnya aurelie juga bisa. Tinggal kamu buka aja akun instagram nya dan lihat beberapa postingan video nya. dimana dirinya membuat sebuah video seakan – akan sedang melakukan video call dengan pacar.

Nah disana kamu bisa masuk dengan menggunakan kata – kata kamu sendiri yang masih berhubungan dengan apa yang dia bicarakan. Seperti contohnya video dibawah ini.

Video Asli

https://www.instagram.com/p/B-tz3u8He6R/

Video Editan

Bisa kamu lihat dari dua video di atas. Mulai dari video yang di buat oleh aurelie dan orang yang mengaku pacarnya, hehe. Bahkan seorang denny cagur juga dengan video halu nya aurelie dan sempat juga membuat video balasannya.

So, kamu tunggu apalagi? Apalagi kamu yang masih jomblo dan ingin banget melakukan video call bareng someone dengan kata – kata yang romantis serta di uplaod ke instagram atau media sosial lainnya. Ya setidaknya latihan dulu aja sebelum mempunyai pacar beneran, hehe.

Video Pacar Halu Aurelie

Jika kamu penasaran dengan video – video pacar halu nya aurelie bisa langsung kamu simak di instagram nya atau bisa juga kamu lihat langsung dibawah ini. Oya jangan lupa jika ingin membuat video pacar halu dengan aurelie harus latihan terlebih dahulu agar hasilnya muantap dan jangan lupa jika sudah jadi di upload ke instagram serta tandai @aurelie. Karena banyak juga akun instagram yang membuat balasan video pacar halu nya di post atau dibuat story di instagram aurelie.

https://www.instagram.com/p/B-mufPiHqVp/

https://www.instagram.com/p/B_PfmvAnwFN/

Nah itulah selebgram yang semakin terkenal akibat video pacar halu nya. Bahkan sekarang dirinya kebanjiran endorse. Jadi jika ingin sukses menjadi seorang selebgram bukan hanya membuat sensasi tidak baik melainkan juga bisa membuat sensasi yang menghibur apalagi buat orang – orang yang memang butuh hiburan seperti halnya seorang jomblo, hehe. Terimakasih.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments