Daftar Nama Pemain di Channel LDP

Anakkost.tv – Lanjut lagi, di artikela kali ini aku akan mencoba membahas tentang orang – orang yang tergabung dalam LDP (Lastday Production). Ya mereka semua adalah youtuber Indonesia yang memang channel youtube tersebut di huni oleh beberapa youtuber dan bisa dikatakan group, berbeda dengan youtuber pada umunya yang hanya 1 atau 2 orang saja.

Aku sendiri sangat suka dengan video – video youtube karya anak – anak LDP soalnya kena banget dengan apa yang pernah, sedang atau mungkin akan terjadi pada diri kita, pokonya anak muda banget. Simak juga youtuber muda Kevin Hendrawan dan Biodata Andovi.

pemain lastday production

Sesuai judul dia atas aku akan mengabsen nama – nama pemain LDP sekaligus media sosail yang mereka miliki agar kalian bisa secara langsung mengenal lebih dekat dengan meraka dan perlu kalian ketahui juga kalau mereka mempunyai channel youtube masing – masing selain LDP.

Nama – Nama Pemain Lastday Production

  1. Leon Aka Guntur

Youtuber yang satu bisa dikatakan top leadernya channel LDP karena sangat aktif dan hampir di setiap video yang dibuat selalu ada guntur.

Media Sosial Guntur :

Youtube – https://www.youtube.com/user/LastDayProd

  1. Listia Aka Pao pao

Menurut aku ini cewek yang paling cantik di LDP, jika kalian setuju ikutan komen boleh, hehe. Tapi katanya dia sudah jadian sama guntur? Untuk kebenarannya bisa kalian tanyakan langsung pada mereka di media sosial yang tentunya mereka miliki.

Instagram – https://www.instagram.com/tya_magdalena/

Youtube – https://www.youtube.com/channel/UCLT8yvYf5K41ASYkoLowpXw/featured

  1. Reza Aka Eyon

Eyon memang merupakan fatner dekatnya guntur, karena bisa kalian lihat sendiri jika mereka berdua main bareng wah banget deh, gokil abis.

Media sosial Eyon :

Instagram – https://www.instagram.com/rezafs/

Facebook – https://www.facebook.com/rezafsadha

Youtube – https://www.youtube.com/channel/UCFXuWXkwkOrIi8n8HDELkzA

  1. Andre Aka Mamun

Selain eyon, mamun juga merupakan fatner dekatnya guntur. Kebanyangkan kalau mereka bertiga main bareng apalagi tema yang di ambil kena banget dengan karakter mereka.

Media sosail Mamun :

Youtube – https://www.youtube.com/user/LastDayProd

  1. Martha Aka Matta

Kalau melihat cewe yang satu ini bisa membuat kalian ilfil dan entah apa memang itu juga yang aku rasakan mungkin karena pembawaan karakter dalam setiap video yang dibuatnya bersama teman – teman LDP lainnya terutama pada video cowo kere vs cowo kaya.

Media sosial Matta :

Instagram – https://www.instagram.com/marthaapatricia

Youtube – https://www.youtube.com/user/LastDayProd

  1. Monica Aka Ratu Ayu

Katanya sih wanita yang satu ini merupakan primadonanya LDP, memang cantik tapi lebih lucu pao pao kalau menurut aku, hehe. Setiap orang punya pendapat yang berbeda dan itu memang tidak dilarang.

Media Sosial Ratu Ayu :

Youtube – https://www.youtube.com/user/LastDayProd

  1. Clara Aka Panda

Ini dia cewek terakhir yang juga gabung di LDP dan untuk peranannya juga tidak kalah seru dengan cewe – cewe lain yang ada tergabung di Lastday Production.

Media Sosial Panda :

Youtube – https://www.youtube.com/user/LastDayProd

Nah itulah nama – nama pemain Lastday Production yang selalu menghiasai dan mengisi channel youtube LDP dengan gerak dan tingkah laku meraka di video yang dibuatnya. Sebenrany ada 2 orang lagi yang kadang suka muncul di videonya LDP tapi aku kurang tahu apakah juga termasuk di jajaran pemain LDP atau tidak. Mereka adalah Tante Liephing aka Mami guntur dan Abun Aka BB. Simak juga youtuber cewe lain yang bernama Han Yoo Ra.

Kalau untuk biodata masing – masing dari pemain LDP ini sudah aku bahas sebagian di webnya ankkost.tv dan untuk yang belum akan aku bahas di next artikel, terimakasih.

data-ad-client="ca-pub-2617427438224044" data-ad-slot="4082072217">

Artikel ini termasuk dalam bahasan : - pemain basah production - Pemain basah produktion - pemeran basah production -

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar