Ngabuburit Bareng 5 Game Online Seru

Anakkost.tv – Pertama – tama aku ucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang melaksanakannya. Berbicara puasa pasti ada yang namanya ngabuburit atau dalam arti lain menunggu adzan magrib. Hal ini biasanya berlangsung setelah ashar atau tepatnya sekitar jam 16.00, namun ada juga yang mulai ngabuburitnya setelah imsyak, hehe. Ya karena tidak ada kegiatan mungkin!

game ngabuburit

Disini aku akan mengajak kamu semua untuk ngabuburit ala – ala gamers, jadi tidak selalu di barengi dengan jalan – jalan, nongkrong di tempat – tempat umum atau mungkin nonton tv, bahkan hanya tiduran saja. Padahal banyak hal yang bisa kamu lakukan seperti tadarusan, membantu orang tua dan lain sebagainya.

Tapi jika semua itu sudah terlaksana dan masih banyak waktu luang, maka coba deh kamu mainkan salah satu dari 5 game di bawah ini. Game – game ini sangat cocok sekali dimainkan sambil ngabuburit, dibanding harus jalan – jalan apalagi bagi kamu yang jomblo, hehe.

Contents

5 Game Online Yang Cocok Buat Ngabuburit

  1. Game Mobile Legends (ML)

game ngabuburit

Siapa yang tidak tahu dengan game yang satu ini, ya ini merupakan salah satu game online yang saat ini sedang naik daun. Banyak gamers yang telah memainkan game ML, bahkan dijadikan salah satu game favorite. Jadi sangatlah cocok untuk dimainkan sambil menunggu adzan magrib dan ingat, jaga omongan dan emosi jangan sampai membatalkan puasnaya yah. Kalau batal sih kayanya tidak tapi mungkin mengurangi pahala puasanya, karena marah – marah atau berkata – kata yang kotor.

  1. Game Playerunkonown’s Battlegrounds (PUBG)

game ngabuburit

Game ini juga sangat cocok buat ngabuburit dan memang enak untuk dimainkan saat ngabuburit. Karena game ini merupakan salah satu game survival dan disitu kamu akan beradu ketangkasan dengan 100 pemain lainnya dan harus bisa bertahan hidup untuk bisa menjadi yang bertahan sampai akhir.

  1. Game The Sims

game ngabuburit

Jika game – game diatas kamu harus main dengan konsentrasi yang tinggi serta keterampilan yang mempuni. Berbeda halnya dengan game The Sims ini, karena game ini merupakan game yang mensimulasikan kehidupan sehari – hari. Baik itu sekolah, tidur, bekerja bahkan makan dan minum juga ada. Pokoknya tentang kehidupan sehari – hari, terlihat nya memang biasa namun jika kamu mencobanya pasti akan ketagihan terutama kaum hawa, hehe.

  1. Game PES 2018

game ngabuburit

Berolahraga sambil puasa tentunya bisa kamu lakukan dengan bermain game yang satu ini. Dimana kamu berperan sebagai pemain didalamnya dan menggiring bola untuk masuk gawang lawan. Sehingga persepsi olah raga bulan puasa itu bisa bikin buka, disini tidak karena hanya sebuah game. Setidaknya akan mengobati rasa kangen kamu terhadap olah raga yang satu ini.

  1. Game Beruang

game ngabuburit

Ngabuburit, main game, dapat pengetahuan dan dapat uang pula! Siapa yang tidak mau dengan hal ini, dimana dengan beruang kamu bisa main game sambil ngabuburit dan mengasah otak kamu. Adapaun kamu bisa mendapatkan uang dengan mengikuti live dari game tersebut.

Nah itulah 5 game yang sangat cocok kamu mainkan saat ngabuburit, dengan demikian waktu tidak akan terasa berlalu bahkan mungkin kamu akan lupa  bahwa kamu sedang puasa. Karena biasanya yang terlalu keasyikan dengan sesuatu akan lupa waktu dan juga makan minum. Itu sih mungkin yang diharapkan saat ngabuburit atau puasa yah, namun tetap jangan lupa ibadah. Terimakasih.

data-ad-client="ca-pub-2617427438224044" data-ad-slot="4082072217">

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar