Lagu Terbaru Saingan GGS “Gapapa Jelek yang Penting Sombong”

Lagu Terbaru Saingan GGS “Gapapa Jelek yang Penting Sombong” – Hallo sahabat anakkost.tv, gimana kabarnya hari ini! Karena kemarin – kemari aku membahas Virtual Reality terus maka kali ini akan sedikit berbeda, ya intinya biar kalian semua tidak bosan mantengin web anakkost.tv ini. Nah, di artikel kali ini aku akan membahas lagu yang sekarang sedang buming, memang sedikit terlambat sih tapi tidak apa – apa, biar terlambat asal selamat “tidak ada hubungannya” hehe.

Lagu gapapa jelek yang penting sombong ini merupakan karya dari youtuber Indonesia yang bernama chandara liow, ya siapa sih yang tidak kenal dengan youtuber yang satu ini. Kemarin tepatnya pada tanggal 14 Agustus 2016, lagu gapapa jelek telah di publikasikan di youtube. Ternyata banyak orang yang merespon dengan baik, dengan munculnya viewer yang banyak dalam waktu yang singkat.

anakkost

Baca Juga Tips Penting Jika Kamu Ingin Jadi Youtuber Traveling

Sebelumnya lagu GGS yang merupakan karya youtuber Indonesia juga sudah mendapatkan 12 juta viewers lebih dan di publikasi di youtube pada tanggal 05 Maret 2016. Sekarang muncul lagu baru karya Chandra liow yang berjudul Gapapa Jelek Yang Penting Sombong dan sekarang sudah mendapatkan  4 juta lebih viewer dan itu merupakan jumlah yang fantastis. Bahkan mungkin nanti akan melebihi jumlah viewernya GGS dan itu tidak menutup kemungkinan.

Kalau kita perhatikan judul lagu dari dua lagu tersebut sangat aneh – aneh. GGS (Ganteng – ganteng Swag) dan Gapapa Jelek Yang Penting Sombong. Tapi hal itulah yang menjadi salah satu daya Tarik untuk menonton video tersebut karena bikin orang penasaran termasuk aku sendiri dan memang karyanya sangat the best.

Pada intinya bukan hanya musisi atau penyayi ternama saja yang bisa meluncurkan lagu dan meledak di pasaran, seorang youtuber juga bisa. Karena youtube bisa merubah nasib orang, contohnya saja Justin Bieber awalnya muncul dari youtube dan sekarang terkenal di seluruh dunia. Sepertinya kedepannya akan bermunculan lagi lagu – lagu karya youtuber Indonesia bahkan kemarin ada lagi lagu karya Reza Oktovian.

Gapapa Jelek yang Penting Sombong, lagu ini diciptakan sendiri oleh Chandra liow dan untuk music produced di bantu oleh Eka Gustiwana yang juga merupakan youtuber Indonesia sekaligus musisi ternama. Kita tunggu beberapa minggu kedepan apakah bisa menyaingi bahkan melewati jumlah viewers dari lagu GGS yang sudah duluan muncul di dunia youtube.

Baca Juga Bongkar Rahasia Jadi Terkenal Dalam Waktu yang Singkat

Baik mungkin sampai disini dulu artikel yang membahas tentang lagu saingan dari GGS, tidak lain adalah lagunya Chandra liow “gapapa jelek yang penting sombong”. Oyah ada yang kelewat, jika ada yang belum tau bahkan belum nonton video lagu GGS bisa kalian tonton di channel youtubenya Young Lex dan untuk video lagu Gapapa Jelek yang Penting Sombong ada di channel youtubenya Tim2one-ChandraLiow, terimakasih.

data-ad-client="ca-pub-2617427438224044" data-ad-slot="4082072217">

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar