Kumpulan Game Anak Bangsa Dengan Judul Yang Nyeleneh Tapi Menarik

Anakkost.tv – Dunia game memang merupakan dunia yang mengasyikkan bahkan banyak orang yang lari bermain game untuk sekedar menghilangkan stres, penat dari aktivitas yang dilakukan. Akan tetapi, harus tetap dalam batasan. Karena WHO sudah mengkategorikan orang yang sering bermain game atau kecanduan main game sudah termasuk penyakit yang membahayakan. Bahkan sudah banyak berita tentang orang yang sakit dan stress karena game.

Kumpulan Game Anak Bangsa Dengan Judul Yang Nyeleneh Tapi Menarik

Tapi bukan masalah itu yang akan aku bahas kali ini, melainkan beberapa game anak bangsa yang mempunyai judul nyeleneh tapi game nya asyik untuk dimainkan. Mungkin diantara kamu juga ada yang pernah memainkannya atau mungkin baru tahu dan ingin memainkan nya. Untuk itu bisa langsung kamu simak beberapa game karya anak bangsa dengan nama – nama game yang super nyeleneh.

Nama – nama Game Anak Bangsa yang Super Nyeleneh

  1. Game Tahu Bulat

Game pertama dengan nama yang nyeleneh adalah tahu bulat yang fenomenal dari Indonesia, disini kamu akan menjadi penjual tahu bulat dan se bisa mungkin harus mendatangkan pembeli sebanyak – banyaknya dan mengembangkan bisnis tahu bulat kamu.

Banyak fitur yang ditawarkan dari game yang satu ini, mulai dari menjual tahu bulat dengan mudah, mengatur bisnis dan investasi keuntungan yang diraih, perlengkapan memasak dan berjualan dan juga yang lainnya bahkan sampai dengan memperbaiki resep tahu bulat juga ada.

  1. Game Tiang Listrik

Mendengar namanya saja pasti kamu ingat sesuatu yang juga sempat viral di Indonesia, ssttttt cukup tahu saja, hehe. dan memang game ini terinspirasi dari kejadian tersebut sehingga langsung dibuatkan game nya dan memang seru untuk dimainkan.

Betapa kuatnya mobil yang menabrak tiang listrik ini, walau di tabrakan beberapa kali. Kamu bisa bermain game tiang listrik ini dengan fun, ya walau sedikit susah tapi mengasyikkan dan tentunya gratis tanpa ada iklan yang kadang sering mengganggu saat kita main game gratis.

  1. Game Emak – emak Matic

Game yang satu ini juga masih terinspirasi dari apa yang fenomenal di Indonesia, dimana banyak emak – emak dengan motor matic yang kadang membuat kita geleng – geleng saat berada di jalan. Pastinya kamu juga sudah pada mengetahuinya dan paham namun kali ini di buat kan dalam sebuah game.

Sehingga kamu bisa langsung mencoba betapa asyiknya menjadi emak – emak matic, hehe. bahkan disini kamu juga akan mendapatkan misi – misi baru setiap harinya dengan karakter emak yang kekinian tentunya.

  1. Game Kode Keras Cewek

Bagi kami yang mempunyai pacar tapi sering kena semprot dan kita sebagai cowok selalu salah di mata mereka. Maka wajib untuk bermain game yang satu ini, dimana selain kamu diajak untuk bermain game kamu juga bisa mengetahui karakter cewek kalau lagi A, lagi B, lagi C dan seterusnya.

Adapun fitur yang akan bisa kamu dapatkan di game yang satu ini, seperti banyaknya kronologi – kronologi yang bisa kamu pelajari, mempunyai berbagai cerita yang mungkin pernah kamu rasakan sendiri dan kostum – kostum viral zaman now.

  1. Game Juragan Ojeg

Juragan ojeg sendiri merupakan game karya anak bangsa yang dimana kamu bisa menjadi bos perusahaan ojeg online yang kini berkembang di Indonesia. Bahkan layanan yang disediakan sangat keren sekali dan tentunya beragam, mulai dari mengantar penumpang, mengantar makanan, laundry, obat sampai dengan membersihkan rumah juga ada.

Adapun yang paling unik, dimana klakson yang ada di motor suaranya bukan klakson motor melainkan OM TELOLET OM, hehe. pokoknya jangan sampai melewatkan game yang satu ini, selain seru, rasa Indonesia banget.

  1. Game Balap Karung

Balap karung sendiri merupakan sebuah permainan yang sering ada atau sering di tanding kan saat Agustusan atau lomba – lomba antar RT, RW, Desa bahkan sekolah. Seru menarik dimana kita akan lari dengan kaki terlebih dahulu masuk ke karung.

Begitu juga dengan game yang satu ini, dibuat sangat mirip dengan aslinya dan bahkan kita dapat merasakan bahkan kita yang sedang ada dalam lomba tersebut serta bikin greget tentunya, hehe dan kamu wajib ni untuk mencobanya,apalagi sebentar lagi Agustusan dan itung – itung latihan trik.

  1. Game Sempak Terbang

Nama game yang satu ini gokil banget sih, sempak saja dibawa – bawa dan pastinya kamu semua penasaran dengan isi dari game yang satu ini. permainannya juga cukup mudah bahkan hanya dengan satu jari jempol saja kamu sudah bisa memainkan nya. Pokoknya coba saja instal dan rasakan sendiri sempak nya, hehe.

  1. Game Pocong Hunter

Bagi kamu yang suka banget dengan horor atau ingin bermain game horor tapi takut, bisa mencoba dengan game yang satu ini dulu. Di game ini kamu akan bertemu dengan hantu – hantu Indonesia. Seperti pocong, kuntilanak, suster ngesot dan hantu – hantu lainnya.

Bahkan kesannya bukan horor tapi lucu dan seru, disini kamu juga dituntut untuk mengumpulkan koin sebanyak mungkin untuk bisa membeli perlengkapan atau untuk upgrade senjata dalam melawan hantu – hantu yang kamu temui.

Nah itulah beberapa game karya anak bangsa yang unik, lucu, seru bahkan dengan nama game yang nyelenah parah. Pokoknya kita dukung karya anak bangsa dan jangan pernah menilai sesuatu dengan sebelah mata. Daripada penasaran, bisa langsung kamu coba kamu instal dan mainkan game – game dengan judul nyeleneh di atas dan dijamin seru. Terimakasih.

data-ad-client="ca-pub-2617427438224044" data-ad-slot="4082072217">

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar