Kumpulan Aplikasi Edit Foto Android Terbaik di Tahun 2019

Anakkost.tv – Memang di zaman sekarang orang tidak bisa lepas dari yang namanya selfie atau berfoto ria. Bahkan dari tahun ke tahun semakin banyak saja gaya foto yang muncul di media sosial dan salah satunya berbagai gaya foto OOTD yang kekinian banget. Apalagi foto selfie yang sudah tidak asing lagi dan merupakan tehnik berfoto yang paling mudah, bisa dilakukan sendiri dan dimanapun itu dalam arti dimana kamu mendapatkan situasi atau latar belakang keren pasti langsung selfie.

Aplikasi Coffee Cup FramesAplikasi Fotor Photo Editor

Akan tetapi di artikel kali ini aku tidak akan membahas lebih dalam mengenai cara berfoto atau berselfie ria, melainkan tentang aplikasi edit foto yang kekinian banget. So bagi kamu yang suka berfoto jangan sampai memposting nya sebelum melakukan editing, agar hasilnya lebih maksimal dan bisa mendapatkan banyak like tentunya, hehe.

7 Aplikasi Foto Kekinian Tahun 2019

Memang dari tahun ke tahun pasti ada saja aplikasi yang baru dan bisa kamu gunakan, salah satunya aplikasi edit foto. Yap, tapi disini aku tidak hanya merekomendasikan aplikasi edit foto yang baru ada di tahun 2019 melainkan yang sampai saat ini masih layak, bagus dan memang hasilnya memuaskan menurut versi nya anakkost. Tapi jika kamu mempunyai pandangan yang berbeda, ya itu hak kamu semua yah, hehe. Oke untuk lebih detail nya bisa kamu simak dibawah ini dan kali aja ada yang cocok serta kamu sendiri suka menggunakannya.

  1. Aplikasi PicsArt Photo Studio

aplikasi pertama yang cocok untuk edit foto kamu menjadi lebih menarik ya menggunakan picsart ini. apalagi kamu yang suka upload foto ke instagram, sangat cocok sekali. Banyak sekali fitur yang bisa kamu gunakan di aplikasi ini. mulai dari pemotongan, kloning, peregangan, penambahan teks, menyelaraskan kurva dan yang lainnya. Jika kamu bingung dengan cara menggunakannya bisa kamu search di youtube. Banyak yang membuat video editing foto dengan menggunakan aplikasi picsart dan hasilnya memang sangat fantastis.

  1. Aplikasi AirBrush

Aplikasi Foto Kekinian Tahun 2019

Aplikasi edit foto buatan cina ini memang mempunyai daya tarik tersendiri dimana disini kamu bisa edit foto dengan sangat mudah, simpel hanya dengan sedikit polesan foto kamu akan menjadi lebih bagus dan maksimal. Apalagi bagi kamu yang mempunyai jerawat bandel, cukup dengan airbrush maka jerawat tersebut bisa dihilangkan bukan hanya itu tapi badan kamu yang gemuk juga bisa menjadi langsing hehe. Pokoknya coba sendiri deh masih banyak fitur lainnya yang bisa kamu gunakan dan kamu sendiri bakalan pangling dengan hasil editan foto tersebut.

  1. Aplikasi PhotoDirector

Terkadang kita suka iri dengan hasil foto oranglain yang berasal dari kamera DSLR, karena hasilnya sangat tajam dan jelas. Tapi tenang dengan aplikasi ini, kamu juga bisa membuatnya. Dimana foto kamu akan menjadi tajam sepert halnya menggunakan kamera DLSR. Bahkan bukan hanya itu tapi disini kamu juga bisa menghapus objek yang dirasa mengganggu dan bisa mengedit foto dengan multilayer sehingga bisa menambahkan frame lain di dalamnya. Hal ini tentunya akan membuat foto kamu semakin sempurna.

  1. Aplikasi Photo Lab Picture Editor

Aplikasi Foto Kekinian Tahun 2019

Untuk aplikasi edit foto yang satu ini memang terdapat dua versi dimana ada versi gratis dan ada versi berbayar. Namun untuk versi gratis sendiri sudah sangat lengkap dan cocok untuk digunakan untuk edit foto agar hasilnya lebih maksimal lagi. Disini kamu bisa merubah foto menjadi lebih keren bahkan jauh dari aslinya. Banyak efek yang bisa kamu gunakan dan seakan kamu adalah editing foto profesional, hehe.

  1. Aplikasi Pixlr

Aplikasi ini sangat mudah digunakan dan hasilnya memuaskan, perlu kamu ketahui juga kalau pixlr ini dikembangkan oleh Autodesk. Kamu tahu sendiri kan kalau Autodesk merupakan pengembang salah satu software ternama yaitu AutoCAD dan 3ds Max. Fitur – fitur yang ada di dalamnya juga sangat canggih dan mudah untuk digunakan. Pokoknya disini kamu akan bisa mendapatkan hasil edit foto yang luar biasa dan maksimal.

  1. Aplikasi Snow

Aplikasi Foto Kekinian Tahun 2019

Khusus kaum hawa, aplikasi edit foto yang satu ini sangat cocok untuk merubah nya menjadi lebih sempurna, hehe. Bukan hanya itu, disini juga kamu bisa edit foto kamu menjadi lebih lucu, imut dan ngegemesin tentunya. Karena disini kamu bisa menambahkan berbagai filter, sticker dan juga yang lainnya. Untuk lengkapnya bisa kamu langsung coba sendiri deh, agar tidak penasaran.

  1. Aplikasi Adobe Photoshop Express

Aplikasi Foto Kekinian Tahun 2019

Dan untuk yang terakhir adalah aplikasi Adobe Photoshop Express. Memang untuk aplkasi yang bernama photosop di playstore sangat banyak dan beragam. Namun disini dan untuk saat ini aku merekomendasikan Adobe Photoshop Express. Karena sangat simpel mudah, cepat dan hasilnya memuaskan. Apalagi kamu yang suka menggunakan aplikasi ini versi PC/ Laptop pasti sudah tahu apa saja yang bisa dilakukan dan hasilnya akan seperti apa.

Nah itulah 7 aplikasi edit foto yang aku rekomendasi kan untuk kamu, bisa deh kamu coba semuanya dan mana yang paling cocok untuk kamu dan mudah digunakan serta yang paling penting hasilnya benar – benar memuaskan. Karena setiap orang mempunyai stylish nya sendiri. Ayo tunggu apalagi, mulai instal dari poin nomor satu atau bisa langsung kamu lihat dari deskripsi nya dan mana kiranya yang paling cocok agar tidak menguras kuota yang ada, hehe. Terimakasih.

data-ad-client="ca-pub-2617427438224044" data-ad-slot="4082072217">

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar