Kenapa Reza Arap dan Edho Zell Jarang Terlihat Bersama ?

Kenapa Reza Arap dan Edho Zell Jarang Terlihat Bersama ? Itulah pertanyaan yang ada dibenak gue selama ini, ataukah itu cuma perasaan saja ataukah terlalu baper karena gue sering nonton youtube dan terlalu membandingkan dengan youtuber lainnya yang sering kelihatan berasama ? tapi emang disosial media banyak sekali pertanyaan itu dilontarkan, dan sampai sekarang ini gue belum dapet tuh jawaban kenapa jarang kelihatan bersama antara edho zell dan reza oktovian.

Baca juga biodata edho zell dan biodata reza arap

MASALAH REZA ARAP DAN EDHO ZELL

Apa Masalah Edho Zell dan Reza Arap ?

Kita mungkin sama-sama tau kalau edho zell dan reza arap tadinya adalah sahabat dekat dan sering bersama, buktinya dengan adanya dalu channel HHI ( Happy Holiday Indonesia ) Edho bareng reza itu satu team dan sering membuat video di youtube dan sering juga bikin hal-hal gila.

Nih salah satu video edho zell dan reza arap ketika masih bareng :

Dalam video yang ada di channel eka gustiwana mereka kelihatan akur dan gkda kejanggalan atau perasaan baper kalau mereka ada masalah tuh 😀

[youtube width=”100%” height=”300″ src=”ru7pXZqLueY”][/youtube]

Dan ini ketika mereka bersama dalah channel HHI ( Happy Holiday Indonesia )

[youtube width=”100%” height=”300″ src=”6sza96SJfnI”][/youtube]

Dengan begitu dekatnya mereka mungkin kita para watcher youtube sekarang ini jadi ngerasa ko kenapa mereka jarang bersama atau jarang ketemu ?

Atau mungkin kalian ada yang tau dan bisa menjelaskan dari pertanyaan gue diatas ? karena gue rasa banyak banget yang mempertanyakan hal itu.

Sedikut curhat aja sih mungkin artikel ini, semoga saja itu cuma perasaan saja, dan kenyataannya semoga mereka baik-baik saja dan memang tidak ada masalah pribadi atau samodel kitulah. Selalu dukung terus youtuber indonesia untuk selalu berkarya.

youtube play

data-ad-client="ca-pub-2617427438224044" data-ad-slot="4082072217">

Artikel ini termasuk dalam bahasan : - masalah reza arap dan edho zell - reza arap dan edho zell - ada apa dengan reza arap dan edho zell -

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz