Inilah Kekompakan Sarah Viloid dan Ibunya Saat Bermain TikTok

Anakkost.tv – Sarah viloid merupakan seorang youtuber gaming yang cantik banget tentunya. Bahkan di gadang – gadang sebagai saingan nya kimi hime. Kamu semua tahu kan youtube gaming kimi hime yang selalu tampil seksi di setiap video youtube nya bahkan judul – judul video nya bikin otak menjadi berpikir liar, khususnya kaum lelaki, hehe.

Channnel youtube sarah viloid juga sudah mempunyai lebih dari 2,5 juta subscriber dan ternyata dirinya juga mempunyai channel lain yang diberi nama Si Sapiloid yang di dalam channel tersebut berisi video – video reaction dan sekarang channel tersebut sudah memiliki 400 ribu lebih subscriber.

Ibu Sarah Viloid Main TikTok

Ternyata selain dirinya suka bermain game dan membuat sebuah reaction suka juga membuat video tiktok, bahkan sampai orang tua juga diajak. Memang jauh banget sih antara sarah dengan ibunya yang memang sudah berumur namun nyatanya tetap ikut eksis.

Jika kamu penggemar sarah viloid pastinya tahu dong dengan video tiktok bareng ibunya dan bisa kamu cek sendiri di akun tiktok miliknya. Disitu kamu juga bisa melihat tingkah laku lucu dan mungil nya seorang sarah viloid. Sarah viloid itu sudah cantik, manis, imut, mungil, lincah, pandai bermain game dan pokoknya idaman banget, ingin rasanya jadi kekasihnya, hehe.

Jika kamu penasaran dengan video yang aku maksud bisa langsung kamu simak dibawah ini, tapi jika ingin melihat video tiktok lainnya dari seorang sarah viloid bisa langsung kamu cek DISINI.

https://www.instagram.com/p/B_ynuZVBfWw/?utm_source=ig_web_copy_link

Gimana video di atas? Sangat kompak bukan, ya memang jika mempunyai anak yang aktif orang tua juga harusnya ikut aktif agar antara hubungan anak dan orang tua semakin dekat dan lengket kaya perangko, hehe.  Oyah, sarah juga ternyata pandai membuat sebuah pantun loh dan hal ini sempat aku bahas di artikel sebelumnya. Jika penasaran bisa langsung kamu simak DISINI.

Nah itulah artikel yang dapat aku buat kali ini mengenai kehebohan dan kekompakkan antara anak dan ibu dalam bermain video tiktok. Memang bukan hanya sarah yang membuat video tiktok bareng tua tapi masih banyak youtuber dan selebgram lainnya yang juga sama – sama aktif membuat video tiktok bahkan dengan orang tua.

Tapi kalau untuk seorang sarah viloid gimana gituh! Pastinya kamu para lelaki mengerti dengan apa yang aku pikirkan, hehe. Ssssttttt, jangan pada ngeres yah tapi memang sarah viloid itu merupakan salah satu gamer wanita idaman dan seru dengan konten – kontennya di youtube. Terimakasih.

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of