30+ Gaya Berfoto Pria Yang bisa Bikin Wanita Klepek-Klepek

Anakkost.tv – artikel kali ini aku akan berbagi tips atau beberapa gaya foto khusus bagi kalian para cowo yang jika mereka melihatnya (wanita) akan klepek – klepek dan terpesona dengan gaya foto yang telah kalian buat bahkan mungkin bisa langsung jatuh cinta dengan gaya – gaya foto keren yang kalian buat.

Memang setiap wanita mempunyai kriteria tersendiri terhadap pria yang mereka inginkan namun kebanyakan lebih memilih cowo yang cool dengan yang bisa dilihat dari gayanya saat di foto ataupun selfie.

Simak juga beberapa gaya photobox yang bisa kalian tiru dan ikuti.

Gaya Foto Pria yang Bisa Bikin Wanita Jatuh Cinta

Gaya – gaya foto ini tentunya memiliki karismatik tersendiri, jadi sejelek apapun kalian jika benar dalam gaya atau pose berfoto maka akan terlihat bagus dan tampan. Tapi memang sih pastinya terbilang habis – habisan. Berbeda dengan yang memang sudah tampan mau menggunakan gaya apapun tetap terlihat tampan. Tapi apa salahnya di coba dan berikut ini adalah beberapa gaya berfoto yang berkarismatik.

Gaya Berfoto OOTD

OOTD merupakan singkatan dari outfit of the day, yaitu pakaian yang dikenakan orang pada hari itu. Saat ini, OOTD telah menjadi fenomena yang makin digandrungi oleh banyak orang terutama para remaja maupun dewasa yang menggemari dunia fashion. Selain Saat ini menjadi gaya yang paling populer tentu juga bisa menambah percaya diri dan bisa membuat para wanita tergila-gila.

Untuk menghasilkan foto-foto OOTD seperti contoh diatas ada beberapa yang harus kamu perhatikan, diantaranya adalah background, sebelum mengambil beberapa foto, pastikan dahulu background yang akan kamu gunakan sesuai dan pas dengan komposisi angel kamera.

Setelah background dan angel pengambilan gambar telah dirasa bagus, selanjutnya lakukan pengambilan foto berkali-kali dengan beberapa gaya. Berdasar survei dari beberapa temanku malah perbandingan foto yang diambil bisa 10:1 jadi dari kesepuluh foto tersebut hanya 1 yang benar-benar bagus.

Gaya Selfie Cowok Paling Keren

Untuk gaya selfie buat cowok sendiri sih menurutku tidak terlalu banyak gayanya, gak kaya cewek yang bejibun berbagai gaya, kalu cowok pake gaya cewek yang ada malah kaya banci kan, tetap untuk seorang cowok harus terlihat cool dan keren saat selfie.

Sekedar tambahan, untuk para cowok itu yang paling penting harus memerhatkan beberapa hal diantaranya style atau pakaian yang digunakan, selain ini akan menambah kesan keren juga akan menambah kesan kalo kalian para cowok stylist, dan selanjutnya adalah tahap editing, pengeditan dalam sebuah foto selfie wajib juga bro.. jangan sampai foto selfie yang di upload belum di edit sedikitpun.. mau muka ganteng atau biasa-biasa juga di poles pakai aplikasi wajib banget.

Pose Greget Cowok

Selanjutnya berikut ini ada beberapa foto yang bisa kamu contoh gaya-gayanya selain foto-foto diatas. Dari foto dibawah ini yang paling penting yang bisa kalian perhatikan adalah dari setiap foto mempunyai sesuatu untuk diperlihatkan, tidak selalu harus ganteng, dari style penampilan dan accecoris yang digunakan juga penting karena bisa nenambah daya tarik tersendiri.

Nah itulah beberapa gaya foto yang bisa bikin wanita klepek – klepek terhadap kita bahkan mungkin akan terbawa kedalam mimpinya, asyik. Tapi ingat jangan terlalu memaksakan gaya tertentu tapi tidak cocok dengan fostur tubuh atau yang lainnya. Tetap jika ingin menampilkan gaya foto terbaik harus ada penilaian dulu dari teman dekat kita apakah gaya tersebut cocok dengan kita atau tidak. Karena bagus itu menurut orang lain bukan kita.

Satu lagi, gunakanlah kamera yang bagus keran itu juga merupakan salah satu faktor yang membuat bagusnya gaya befoto yang kalian lakukan. Jika 25 gaya foto diatas masih kurang bisa juga kalian ikuti gaya berfoto ala selebgram yang sudah jelah banyak orang suka. Simak juga beberapa caption lucu bulan ini yang wajib kalian masukan, terimakasih.

data-ad-client="ca-pub-2617427438224044" data-ad-slot="4082072217">