Inilah Fiture Baru Youtube Go yang Bikin Kamu Semakin Nyaman

Anakkost.tv – YouTube Go merupakan aplikasi baru aplikasi versi Go untuk operasi dan aplikasi bawaannya yaitu You Tube di sebut solutif utama pada negara-negara berkembang. Tidak hanya YouTube Go Google juga membuat inisiatif berupa aplikasi-aplikasi versi Go. Dengan aplikasi versi Go ini kamu yang memiliki kapasitas penyimpanan smarthphone yang minim dan spesifikasi yang kurang memadai dapat menggunakan aplikasi-aplikasi versi Go ini.

fitur baru youtube go

Waw hebat ya rupanya Google sangatlah bijaksana menciptakan aplikasi-aplikasi tersebut, karena aplikasi-aplikasi versi Go ini lebih hemat 50% dan mampu bekerja dengan baik pada memori dengan RAM 1 GB.

Meskipun aplikasi-aplikasi versi Go tersebut sangat efesien kamu nggak perlu khawatir dengan kualitas kerjanya. Meskipun versi Go efesien bukan berarti aplikasi-aplikasi versi Go ini kalah dengan aplikasi-aplikasi standar nya loh. Wah keren kan ? nah apa saja sih aplikasi-aplikasi versi Gi ini ?

Goole memperbaharui 3 aplikasi versi Go yaitu: YouTube Go , Google Go , dan Maps Go.

Sekilas Tentang Youtube Go 

Untuk sekarang ini aku mau bahas yang tentang YouTube Go nih guys. Apa saja sih fitur-fitur YouTube Go ini yang bakalan bikin kamu nyaman buat menggunakan aplikasi versi Go ini ?

Dari namanya saja YouTube Go sudah terdengar baru ya guys. Aplikasi YouTube Go ini dikenal dengan aplikasi Streaming video yang “Ramah Data”. Karena aplikasi YouTube Go ini tetap dapat bekerja secara efektif di daerah yang tidak memiliki kecepatan internet yang terlalu baik. Dan yang lebih hebatnya lagi nih dan bakalan buat kamu semakin nyaman menggunakan aplikasi YouTube Go ini guys. Sesuai dengan julukan nya YouTube Go ini dibekali fitur  untuk menghemat data, nah ini dia mengapa YouTube Go disebut aplikasi Ramah Kuota.

Fiture Baru dari Youtube Go

Salah satu fitur yang terdapat dalam aplikasi YouTube Go adalah memiliki sebuah fitur yang mendukung untuk preview video dalam bentuk slideshow (file presentasi). Dengan fitur ini pengguna bisa dengan mudah mendapatkan gambaran apa yang akan ditonton.

fitur baru youtube go

Dengan menggunakan aplikasi ini kamu bisa mengunduh video yang kamu sukai, fitur ini yang mampu membantu kamu untuk menghemat data yang kamu miliki, karena kamu hanya menggunakan data satu kali saja yaitu ketika kamu mengunduh video saja, setelah kamu unduh kamu bisa bebas menonton video yang kamu unduh itu berapa kali pun dan gratis tak harus mengeluarkan kuota kamu sedikitpun.

Dan yang lebih menarik dari fitur ini adalah kamu bisa memilih ukuran video yang akan kamu unduh, jika kamu ingin lebih menghemat data kamu bisa mengunduhnya dengan ukuran yang paling kecil, tapi jika kamu mengunduh dengan ukuran kecil biasanya video yang kamu unduh juga memiliki resolusi gambar yang kurang jelas, bukan kurang jelas sih  maksudku resolusi gambar yang rendah.

Selain itu kamu bisa berbagi video yang kamu unduh dengan temanmu loh, kamu bisa membagikannya melalui Bluetooth. Dengan cara ini kamu bisa membantu temanmu untuk menghemat data kan, karena berbagi itu indah ya guys! Meski hanya berbagi sebuah video namun tetap saja namanya berbagi, dan kamu bisa masuk dalam kelompok teman yang baik loh  berkat fitur hebat di YouTube Go ini hehe.

Banyak yang ingin menonton video namun sayang kuota ya, tenang saja kamu bisa mengunduh dan menggunakan aplikasi ini kapanpun dan dimanapun karena sekarang di Indonesia juga sudah mendukung aplikasi YouTube Go loh! Coba dan rasakan kenyamanan-kenyamanan fitur-fitur yang disediakan oleh YouTube Go ayo instal sekarang juga.

data-ad-client="ca-pub-2617427438224044" data-ad-slot="4082072217">

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar