Download Software Editor Youtuber – Adobe Premiere Pro CC

Halo youtuber indonesia, masih bingung mau pakai mana software buat ngedit video ? sudah baca artikel tentang software editor youtuber belum ? jika belum baca dulu gih ! 😀

premiere cc 2016 untuk ngedit video youtube

Nah pada artikel kali ini, gua mau kasih ke kalian link download software adobe premiere versi terbaru yang biasa gua gunain buat ngedit video sebelum di upload ke youtube, kenapa pakai adobe premiere, karena menurut gua pribadi sih ini aplikasi atau software emang enak banget, ditambah bisa diaplikasikan dengan software adobe yang lainnya, seperti misal kita mau edit audionya maka bisa langsung kita edit di adobe audition, atau mau tambah effect keren, bisa kita masukan ke adobe after effect, jadi sangat lengkap sekali apalagi jika kalian memang sudah mahir membuat animasi di after effect, maka premiere sudah wajib sekali ada di komputer.

Baca juga kamera vlog yang bagus

Berikut spesifikasi software editor adobe premiere pro cc 2016 paling baru untuk ngedit video youtube :

Sejak versi Adobe Premiere CS 4, Adobe Premiere sudah tidak memproduksi untuk Arsitektur system 32 bit. jadi memang untuk digital video editor ini membutuhkan spesifikasi yang cukup gahar sampai paling gahar, maka dari itu Arsitektur system berbasis 64 bit lah yang memumpuni.

System Requirement Minimal

  • Windows 7 with Service Pack 1, Windows 8, or Windows 8.1
  • 4 GB of RAM

Untuk mendownloadnya silahkan klik gambar dibawah ini

download adobe premiere terbaru

jangan lupa perhatikan dahulu spesifikasi komputer kalian, agar nantinya ketika merender atau menjalankan software ini tidak terasa ngelag atau berat, jika terasa ngelag atau berat, gua saranin pake adobe premiere yang versi lama, untuk pengeditan standart sebenarnya tidak jauh berbeda kok dengan software premiere terdahulu.

Semoga bermanfaat dan jangan lupa selalu kunjungi website anakkost serta jangan lupa untuk mengunjungi channel kita di youtube.com/anakkosttv. salam youtuber indonesia.

data-ad-client="ca-pub-2617427438224044" data-ad-slot="4082072217">

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar