Daftar 6 Game Virtual Reality Terbaik dan Tidak Bikin Pusing

Daftar 6 Game Virtual Reality Terbaik dan Tidak Bikin Pusing – Hallo sahabat anakkost.tv, gimana nih sudah ada yang beli HTC Vive yang mempunyai spesifikasi luar biasa serta harga yang luaar biasa pula atau sudah bisa bikin sendiri Cardboard virtual relity yang sederhana tapi cukup memuaskan. Bahkan mungkin masih ada yang belum punya dua – duanya, ya itu sih tergantung niat kita. Ya, biar kalian lebih tertantang lagi untuk membelinya, maka di artikel kali ini aku akan memberika beberapa daftar game virtual reality yang baik dan bagus untuk digunakan d smartphone yang kalian punya.

Sekarang mulai banyak bermunculan aplikasi game yang bisa digunakan atau dimainkan dengan Viartual Reality. Bahkan sekarang youtube juga sudah memberikan fasilitas dimana didalamnya ada beberapa video yang mendukung untuk di tonton menggunakan virtual reality. Jaman semakin maju dan semakin canggih, jadi bukan hanya google map yang mampu memberikan gambar 360 derajat. Nah sekarang saatnya aku kasih informasi tentang daftar game virtual relity terbaik dan tidak bikin pusing.

Baca Juga Cara Mudah Membuat Cardboard Virtual Reality Sederhana

Daftar  Game – game Virtual Reality Terbaik dan Tidak Bikin Pusing

  1. BombSquad VR

bombsquad-vr

Game ini bisa kalian download dengan menggunakan playstore. Game ini merupakan game VR yang mempunyai aliran arcade dengan elemen platformer dalam kata lain kita akan di suguhkan dengan berbagai macam jenis bom sehingga kita harus bisa menghindarinya dengan cepat.

  1. Caaaaarboard!!!

caaaaarboard

 

Untuk game yang satu ini memang ini cocok digunakan di google cardboard dan mempunyai ukuran yang cukup kecil  juga hanya sekitar 29Mb saja.

  1. End Space VR

end-space-vr

 

Game ini merupakan game pesawat yang sangat keren dan diproduksi langsung oleh Orange Bridge Studio Inc. Game ini membawa kita menjelajah luar angkasa akan tetapi ada sedikit pengorbanan untuk bisa bermain game ini, kalian harus beli terlebih dahulu karena game ini berbayar alias tidak gratis, untuk harganya bisa kalian cek sendiri di playstore (cukup murah).

  1. Cardboard

Fiture yang ditawrakan adalah kita bisa jalan – jalan ke beberapa tempat seperti kota bahkan bumi. Selain itu aplikasi ini juga berfungsi untuk memutar video 360derajat. Satu hal lagi yang tidak akan terlewatkan bahwa cardboard ini Gratis.

  1. Hardcode

Game yang satu ini cocok dimainkan dengan headset virtual reality yang mempunyai controller seperti halnya HTC Vive. Game ini merupakan game yang terbilang sadis (dalam permainan), jika kalian penasaran tinggal kalian download dan mainkan.

Baca Juga Harga Terbaru HTC Vive Virtual Reality Paling Canggih

  1. Youtube

Seperti yang aku sebutin di atas bahwa youtube juga sudah menyediakan video yang bisa ditonton menggunakan headset virtual reality. Jadi dengan youtube kita bisa menonton video – video game atau yang lainnya dan masih berupa video 3D.

Cukup 6 saa dulu, dan itu merupakan yang terbaik dan seru saat ini. Kanapa aku bilang saat ini, karena pasti kedepannya bakalan bermunculan lagi yang lebih bagus dari ini dan itu pasti terjadi hanya tinggal menunggu tanggal mainnya, terimakasih.

data-ad-client="ca-pub-2617427438224044" data-ad-slot="4082072217">

Artikel ini termasuk dalam bahasan : - game vr terbaik - game virtual reality terbaik android - game vr terbaik android - game vr terbaik di playstore - game vr keren - game vr android terbaik - game virtual reality android gratis - game virtual reality android terbaik - aplikasi vr terbaik - game virtual reality android -

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar