Cara Pasangkan Kar98K dengan Berbagai Attachment PUBG Mobile

Anakkost.tv – Memang banyak sekali berbagai senjata yang bisa kamu manfaatkan dalam menjalankan misi game PUBG Mobile. Salah satu di antaranya, yakni dengan kita menggunakan berbagai senapan yang selama ini bisa kita dapatkan di dalam game tersebut.

Di mana kamu bisa menggunakan pistol, senapan Laras panjang, sniper, bahkan dengan senjata sekelas Meele.

Untuk mengetahui lebih lengkap senjata Meele dan bagaimana pula cara menggunakannya di dalam pertarungan, kamu bisa simak langsung di SINI!

Ok, kembali ke pembahasan mengenai senjata. Untuk kali ini kita akan membahas mengenai seputar enapan Kar98K.

Di mana senjata satu ini juga bisa dibilang menjadi senjata yang cukup difavoritkan di kalangan pemain game PUBG Mobile.

Nah, bagi kamu yang mungkin merasa penasaran mengenai senjata seperti apa sih yang dinamakan Kar98K ini, serta bagaimana cara memasangkannya dengan berbagai attachment? Maka kamu harus simak bahasan ini sampai benar-benar tuntas.

Kar98K

Kar98K ini boleh dikatakan menjaadi salah satu dari jenis senjata yang nyatanya cukup banyak disukai oleh para pemain PUBG Mobile.

Dan di dalam bentuk atau pun golongan senjatanya, Kar98K ini bukan lain adalah senjata berbentuk sniper yang tentunya untuk fungsinya sendiri sudah jelas tidak akan diragukan lagi oleh setiap pemain.

Keunggulan Kar98K

Ya, seperti yang telah tadi diungkapkan, apabila jenis senjata yang satu ini memang dikatakan menjadi senjata yang cukup difavoritkan.

Di mana semua itu bukan lain karena menilik daripada kemampuannya yang nyatanya sangat luar biasa. Lebih dari itu, karena senjata ini pun memang tergolong terhadap senjata berjenis sniper, maka tentu saja, senjata ini memang cukup mudah ditemukan di dalam berbagai Map.

Cara Pasangkan Kar98K Dengan Attachment Terbaik

Ya, walau seperti yang diungkapkan apabila senjata ini memang cukup sakti, namun tetap saja, karena biasanya setiqp senjata ini memang tentunya akan memiliki efek yang lebih komplit lagi apabila turut kita kombinasikan atau pun kita pasangkan dengan berbagai attachment yang terbaik pula.

Dan dengan memasangkan dengan beragam attachment yang terbaik, maka tentu saja akan pula mampu memaksimalkan kemampuan daripada senjata tersebut.

Nah, di bawah ini merupakan berbagai attachment terbaik yang bisa kamu sandingkan dengan senjata Kar98K.

1. Suppressor

Suppressor, bisa dibilang menjadi salah satu senjata yang tentunya harus bisa jadi pilihan untuk kamu sandingkan/ kombinasikan dengan Kar98K.

Karena dengan suppressor ini pula, nantinya kamu pun bakalan lebih bisa membuat tembakan yang kamu lakukan menjadi lebih sunyi senyap ( tidak menimbulkan suara ). Dan jika memang sudah demikian, maka tentu saja akan menjadi susah untuk bisa dideteksi oleh pihak lawan.

Lebih simpelnya lagi tentang kamu mengkombinasikan Kar98K dengan attachment yang satu ini bukan lain adalah untuk membuat kamu bisa menjfi lebih mematikan lagi sebagai seorang sniper dengan menggunakan sniper Kar98K.

2. Scope x8

Ya, kita tentunya sudah sangat tahu apabila senjata jenis Kar98K sendiriemang merupakan jenis senjata sniper yang bisa dibilang cukup ampuh. Namun agar efek yang dibuatnya nanti bisa semakin mumpuni. Maka biasanya kamu pun harus pula menyandingkaan Kar98K ini dengan attachment yang mendukung lainnya, untuk menjadi senjata sniper yang akan lebih ganas.

Dan dalam hal ini, Scope x8 adalah merupakan salah satu dari sekian attachment yang paling pas yang bisa jadi pilihan untuk bisa kamu paasangkan.

Dengan berbekal scope x8, yang juga merupakan scope dengan jangkauan terjauh yang ada dalam game PUBG Mobile. Tentu saja akan membuat kamu lebih mudah di dalam melakukan sebuah bidikan terhadap musuh. Dan hal tersebut akan selalu bisa kamu lakukan dengan lebih leluasa lagi.

Jika sudah dibilang bahwa bidikan yang kamu lakukan nanti sudah sangat leluasa. Maka sudah barang tentu, jika kamu pun nantinya akan menjadi lebih mudah lagi di dalam membunuh musuh. Walaupun, musuh yang menjadi sasaran kaku tersebut memang ternyata berada pada jarak tempuh yang cukup jauh.

3. Cheek Pad

Ok, selanjutnya!

Check Pad juga biasanya menjadi salah satu pilihan yang banyak dilakukan oleh kalangan pengguna senjata Kar98K. Karena biasanya, attachment ini pun akan menjadi sebuah kombinasi yang tentunya sangat cocok untuk senjata bolt action seperti halnya untuk jenis senjata Kar98K. Kenapa begitu?

Karena dengan kita mengkombinasikan ke dua item tersebut, tentunya kita pun nantinya tidak akan perlu lagi untuk menggoyangkan senjata lebih banyak. Di saat kita nanti ingin mendapat bidikan kedua.

Atau lebih simpelnya gini aja, cheek pad ini memang sangat cocok untuk mengurangi recoil yang dihasilkan dari senjata Kar98k.

Maka dari itulah, cheek pad ini sendiri menjadi item wajib yang mesti di miliki oleh para emain yang memang sangat mengidolakan senjata Kar98K ini.

Jadi gimana nih, Guys! Sudah faham benar bukan sekarang? Mengenai bagaimana cara kita untuk mengkombinasikan sniper Kar98K dengan berbagai attachment terbaik dalam game PUBG Mobile.

Ok, sepertinya itu saja yang bisa aku sampaikan untuk tutorial pada hati ini. Pokoknya, Selamat mencoba, dan teruslah berusaha menjadi yang terbaik dengan meraih berbagai chicken dinner di sepanjang permainan.

Terimakasih.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments