Cara Menyelesaikan Tantangan Kuil Rahasia Kuno di Tiap Map PUBG Mobile

Anakkost.tv – Banyak sekali tantangan yang bisa dilakukan dan diselesaikan di dalam game PUBG Mobile.

Salah satunya adalah mengenai Tantangan di kuil kuno yang disediakan di tiap Map.

Dan ngomong-ngomong masalah kuil Kuno, apakah kamu sudah tahu mengenai seputar menaklukannya? Jika belum, kamu bisa menyimak secara lengkap bahasan di bawah ini.

Berbagai Macam Kuil

Di dalam game PUBG Mobile memang pada dasarnya telah disediakan berbagai macam kuil yang kemungkinannya hal tersebut dibuat Tencent, untuk semakin menambah keseruan game yang kamu mainkan.

Namun untuk bisa lebih seru dalam hal ini, tentu saja kamu pun harus bisa menaklukannya dengan baik. Karena jika tidak, kayaknya moment satu ini bakalan akan terasa hambar.

Kita langsung saja ke bahasan.

1. Small Ruins

Bagi kamu yang mungkin baru mengenali apa yang dinamakan dengan Small Ruins. Yaitu merupakan sebuah reruntuhan kecil yang turut tersebar di peta dalam mode rahasia Kuno.

Reruntuhan kecil ini sedianya akan terdiri daripada puzzle dan peti yang akan muncul secara acak di dalam game.

2. Ancient Temple

Ancient Temple atau juga kuil yang merupakan sebuah bangunan yang besar dan terbagi menjadi dua lantai.

Dan sepertinya ada yang unik dalam hal ini, yaitu ketika permainan akan dimulai, dan kuil ini sendiri akan melayang keatas dan player harus menghindari agar ia tidak terjatuh dari ancient temple ini.

3. Boss fight

Nah, kalau yang satu ini, membuat para player yang berhasil menembus lantai dua pada kuil rahasia kuno, nantinya bakalan dapat menantang bos kuil dan sekalian bisa mendapatkan hadiah yang sangat besar pada mode ini.

4. Slate puzzle

Terakhir Skate Puzzle. Di mana ini merupakan sebuah teka teki yang sabgat wajib diselesaikan para pemain untuk bisa mendapatkan hadiah di sepanjang permainan.

Cara Menyelesaikan Mode Rahasia di Kuil Rahasia Kuno PUBG

Nah, akhirnya kita sampai pada bahasan terpenting dalam tutorial ini. Yaitu tentang bagaimana caranya supaya bisa menyelesaikan Mode Rahasia di kuil Rahasia Kuno PUBG Mobile.

Langsung saja ke TKP!

Ok, ketika pertama bermain di dalam mode ini, pada map yang tersedia nantinya secara otomatis bakan akan ada icon kuil atau berupa candi. Di mana nantinya, kamu bakalan bisa langsung menuju ke dalam kuil tersebut.

Setelah nanti kamu dikatakan akan mendapatkan teka teki yang disebut Slate puzzle.

Di dalan puzzle pertama, kamu tentunya bisa langaung memutar lingkaran tersebut ke arah gambar hewan yang tersedia seperti gambar yang aku perlihatkan di bawah ini!

Teka Teki Pertama

Jika teka-teki pertama sudah kamu selesaikan. Maka selanjutnya kamu oun bakalan langaung dihadapkan pada teka-teki yang selanjutnya. Atau katakanlah teka-teki kedua.

Di mana nantinya kamu bakalan langsung disajikan oleh 4 Gambar. Dan tugas yang harus kamu lakukan dalamenghadapi itu, adalah kamu langsung saja mulai membuka gambar tersebut dan mengurutkannya seperti urutan gambar hewan yang ada di atas!

Teka Teki Kedua

Oke, setelah teka-teki pertama. Biasanya akan juga muncul teka-teki kedua.

Untuk masalah teka-teki kedua ini, tugas kamu adalah mulailah mengubahnya menjadi berwarna biru dengan cara menekan-nekan tombol tersebut.

Mudah banget yah??? Hehe….

Teka Teki Ketiga

Ok, lanjut terhadap teka-teki ke tiga. Di mana nantinya, akanembuat kamu langsung ditujukan pada teka teki patung dimana ketika menekan patung tersebut, maka secara otomatis bakalan langsung muncul sebuah pertanyaan. Tugas yang harus kamu lakukan di sini cukup mudah. Di mana kamu hanya perlu,menjawab berbagai pertanyaan yang telah disediakan di sana.

Nah, apabila nantinya kamu dikatakan telah berhasil menyelesaikan teka teki di dalam mode ini. Maka kamu pun secara otomatis bakalan akan langsung naik di lantai dua di kuil ini.

Nah, nantinya kamu bakalan melihat bahwa akan ada benda yang mirip dengan kunci.

Tugas kami adalah langsung aktifkan saja benda tersebut, kemudian setelah dikatakan berhasil aktif, nantinya akan muncul bos kuil yang bernama Cleopatra beserta ular-ularnya.

Lalu apa yang harus kamu lakukan setelahnya?

Nah, untuk menghadapi masalah ini (Cleopatra dan ular-ularnya), adalah kamu harus mencari sendiri cara supaya bisa dengan mudah mengalahkan bos kuil tersebut.

Kalau tidak bisa menang mudah, kamu pun bisa lakukan asal menang, lah. Daripada enggak menang sama sekali. Kan rugi mas bro!!

Nah andaikata kamu menang nanti, maka secara langsung kamu pun bakalan pula mendapatkan kunci yang bernama pharaoh crate key yang nantinya bakalan memiliki fungsi untuk membuka crate hadiah di dalam mode ini.

Jadi begitulah, Guys! Tentang bagaimana caranya Menyelesaikan Tantangan Kuil Rahasia Kuno di Tiap Map PUBG Mobile.

Kalau menyimpulkan dari semua ulasan yang telah dibahas sepertinya cukup gampang dan tidak ada kendala atau bahkan kesulitan yang cukup berarti.

Jadi dengan kata lain, bagi kamu yang awalnya belum mengerti mengenai tahapan ini, jangan bingung-bingung, mudah kok.

Kamu hanya perlu menyimak bahasan ini secara lengkap, insyaallah, kamu pun akan menjadi pandai dalam hitungan menit. Wuihhh!! Keren ya….?!

Makanya, untuk itu, senantiasa simak bahasan yang setiap hari dilampirkan anakkost.tv. Supaya skill, permainan, bahkan juga pengetahuan kamu pun bisa menjadi lebih berkembang luas lagi setelahnya. Terimakasih.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments