Cara Mendaftar Menjadi Youtuber Indonesia

Cara Mendaftar Menjadi Youtuber Indonesia – Hallo sobat anakkost.tv kali ini aku akan mengajak kalian semua untuk mencoba bekerja sambil bermain. Mungkin diantara kalian ada yang sudah mengerti dengan maksud aku ini dan bagi kalian yang belum mengerti harap di perhatikan baik – baik. Sekarang banyak sekali lulusan sarjana yang belum bisa mendapatkan pekerjaan, tingkat pengangguran di Indonesia ini semakin meningkat walau kita ketahui bahawa lapangan pekerjaan baru tidak henti – hentinya dibuat akan tetapi tidak sebanding dengan yang ingin mencari kerja atau butuh pekerjaan.

anakkost.tv

Di zaman sekarang memang sulit mencari kerja, kecuali kita punya orang dalam atau keluarga yang sudah kerja di perusahaan A, mungkin itu akan memudahkan kita untuk bekerja disana, tapi bagi kalian yang mengembara rasanya akan sulit sekali itu terwujud.

Baca Juga 10 Video Lucu yang Digemari Banyak Orang

Nah di artikel kali ini aku akan mengajak kalian untuk bekerja sambil bermain. Ya, kalian sekarang bisa mendaftar sebagai youtuber Indonesia (GRATIS). Caranya sangat mudah kalian hanya cukup punya akun google kemudian masuk ke halaman youtube.com dan login disana menggunakan akun google yang kalian punya dan ikuti petunjuknya.

Setelah semuanya selesai kalian tinggal membuat dan mengupload video original jangan sekali – kali mengupload video orang lain yang bisa mengakibatkan akun kalian di baned atau di hapus oleh google. Banyak video yang bisa kalian buat, misalnya menjadi youtube gamer, Menjadi seorang youtube gamer juga tidak terlalu sulit, mungkin hanya membutuhkan spesifikasi komputer yang lumayan agar lancar dalam bermain gamenya. Caranya kalian cukup merekam aksi kalian saat main game baik aksi game itu sendiri dan expresi kalian saat main game. Kalau masih bingung kalian bisa lihat channel youtubenya Reza Arap.

Setelah video yang kalian upload sudah lumayan banyak, kalian bisa ajukan akun youtube kalian ke google adsense yang merupakan sumber penghasilan yang bisa kita dapat dari youtube. Apabila adsense kalian sudah disetujui maka kalian harus lebih rajin lagi dalam mengupload video originalnya untuk bisa mendapatkan penghasilan yang lebih besar. Bisa kalian cari di artikel – artikel lainnya yang masih ada di anakkost.tv  tentang bagaimana untuk optimasi akun agar lebih maksimal dan bisa mendapatkan penghasilan sesuai dengan yang kita inginkan.

Sekarang banyak sekali orang yang sukses dari youtube bahkan merupakan pekerjaan utamanya dan “Youtuber” itulah sebutan untuk seseorang yang bekerja membuat dan mengupload video ke youtube. Ingat suatu pekerjaan yang disasari oleh hobby akan terasa sangat menyenangkan “Kerja Itu Main”. Baik sampai disini dulu artikel yang membahas tentang bagaimana dan apa keuntungannya menjadi seorang youtuber Indonesia, semoga bisa bermanfaat.

Artikel ini termasuk dalam bahasan : - cara menjadi youtuber - cara mendaftar menjadi youtuber - cara daftar youtubers - cara daftar jadi youtuber - cara daftar youtuber - cara mendaftar youtuber - jadi youtuber - cara daftar jadi youtubers - cara jadi yutuber - tutorial menjadi youtuber -

73
Leave a Reply

avatar
59 Comment threads
14 Thread replies
14 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
49 Comment authors
adrianusMuhamad Daffa Al fadhil BukhoriIkhsan hamdhaniM.anggieAndriansyah Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
holmes sitorus
Guest
holmes sitorus

saya mau mendaftar ke youtuber

Maria ulfah
Guest
Maria ulfah

Mifa_ul

Nizam zuhayr
Guest
Nizam zuhayr

Saya ingin menjadi yotouber

Taruna haris Surya wicaksana
Guest
Taruna haris Surya wicaksana

Saya ingin menjadi youtubers

Jerri simanjuntak
Guest
Jerri simanjuntak

Saya ingin menjadi youtuber

holmes sitorus
Guest
holmes sitorus

saya mau mendafrar ke yuotuber

Laode junaidin
Guest
Laode junaidin

Saya ingin mendaftat ke youtuber

Siska anastasya
Guest
Siska anastasya

Saya ingin menjadi yotuber

Restuahmadsaputrasumarto
Guest
Restuahmadsaputrasumarto

Saya mau banyak subcriber

Laode junaidin
Guest
Laode junaidin

Saya ingin memperbanyak subscriber

Laode junaidin
Guest
Laode junaidin

Saya ingin memperbanyak subcribe

dimas
Guest
dimas

Saya ingin menjadi youtubers

Andrea
Guest
Andrea
Laode junaidin
Guest
Laode junaidin

Saya ingin menjadi youtubers

Arsad djou ilyas
Guest
Arsad djou ilyas

Saya juga mau daftar jadi you tuber

Bento pujanis gaho
Guest
Bento pujanis gaho

Saya mau join menjadi yuo tuber agar saya bisa bekerja

Bento pujanis gaho
Guest
Bento pujanis gaho

Sya mau mendaftar youtuber

Dani santika
Guest
Dani santika

Pengen banget jd youtuber,

04-06-2003
Guest
04-06-2003

Saya boleh gabung gak kak? Tolong (please)

04-06-2003
Guest
04-06-2003

Saya boleh gabung grub ini gak kak?
Tolong……….

Laode junaidin
Guest
Laode junaidin

Saya ingin mendaftar youtubers

fatur rosy
Guest
fatur rosy

Daftar

villah
Guest
villah

Thezxuan
lemon gaming

Januar kosasih
Guest
Januar kosasih

Yes

Anisa Alifah
Guest
Anisa Alifah

Kaka aku pingin ikutan jadi yutuber

Carmeli
Guest
Carmeli

Aq juga mo dftr jadi youtuber donk

Muchlis
Guest
Muchlis

gimana nich kalau mau gabung bisa nggak ya???

Prayogga
Guest
Prayogga

Oke

Prayogga
Guest
Prayogga

Saya ingiin menghibur dan memberikan pengetahuan yang saya miliki

Prayogga
Guest
Prayogga

Ingiin mendapat penghasilan Dan menghibur orang lain… Terimakasih admin Youtuber

nuryanto
Guest
nuryanto

apa resiko menjadi youtuber, kenapa harus menanda tangfani agreemen ?

nuryanto
Guest
nuryanto

kenapa harus ada agreement ?

Zulki meitra
Guest
Zulki meitra

Ikut gabung donk

sulis thoha
Guest
sulis thoha

saya ingin jadi youtuber

Anggas narutama28
Guest
Anggas narutama28

Game

Taruna haris Surya wicaksana
Guest
Taruna haris Surya wicaksana

Saya ingin menjadi youtubers agar yang menonton menjadi tau tentang ilmu pengetahuan

Taruna haris Surya wicaksana
Guest
Taruna haris Surya wicaksana

Saya ingin bangun youtubers menjadi terkenal dan menjadi favorit g ingin melihat di YouTube agar mencari ilmu pengetahuan

Subban
Guest
Subban

Saya ingin mendaftar YouTube

Aguswoyo
Guest
Aguswoyo

cara membuat acont youtube

Muhammad sutisna
Guest
Muhammad sutisna

Agar terhibur

Agip 2779
Guest
Agip 2779

Saya ingin menjadi youtuber

Agip 2779
Guest
Agip 2779

Sandi star indonesia

Aldics123
Guest
Aldics123

Aldi

Ria kandis
Guest
Ria kandis

Yes

Ria kandis
Guest
Ria kandis

YA

Ria kandis
Guest
Ria kandis

Aku mau jd yotouber

Anggas narutama28
Guest
Anggas narutama28

Game and musikk

muhammad rizky dzul fikar
Guest
muhammad rizky dzul fikar

saya ingin menjadi youtuber

Hanum
Guest
Hanum

I’m a youtubers

Lubena
Guest
Lubena

Join dong guys biar dpt subscribe bnyk 😀

Umasugi Gaming
Guest
Umasugi Gaming

Saya ingin menjadi youtubers

sarimulan
Guest
sarimulan

Saya ingin jadi youtuber

wayanalex
Guest
wayanalex

saya mau join menjadi youtubers ingin seperti jessnolimit

Kozool Gaming
Guest
Kozool Gaming

Siapa Yang Mau Bergabung

Kozool Gaming
Guest
Kozool Gaming

BERGABUNG YU

y.a. wahyu christianto
Guest
y.a. wahyu christianto

saya mau berkreasi

Anjar
Guest
Anjar

A-njarsyah

Cschzan
Guest
Cschzan

Join

Gunardi alfian
Guest
Gunardi alfian

Assalamualaikum

Eni yuliana
Guest
Eni yuliana

Youtubers

Eni yuliana
Guest
Eni yuliana

Sukses

Eni yuliana
Guest
Eni yuliana

Indah

Eni yuliana
Guest
Eni yuliana

Saya mau mendaftar ke youtubers

Eni yuliana
Guest
Eni yuliana

Saya mau daftar youtubers
Pengen jadi orang sukses