Tips Mendapatkan Banyak Follower Instagram Dengan Feed Yang Keren Dan Rapi

Anakkost.tv – Setelah di artikel sebelumnya aku membahas mengenai beberapa aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk membuat feed instagram kamu semakin keren dan menarik, untuk kali ini aku punya tips dalam mengebangkannya dimana percuma kita menggunakan aplikasi tambahan tapi kurang maksimal dalam menyiapkan nya atau yang lainnya.

Tips Mendapatkan Banyak Follower Instagram Dengan Feed Yang Keren Dan Rapi

Untuk itu di artikel kali ini aku akan memberikan beberapa tips dalam membuat postingan kamu menarik dan bisa mengundang follower. Sehingga kamu tidak usah susah – susah mengemis follower atau mungkin membeli follower? Karena dengan cara – cara dibawah ini follower akan datang dengan sendirinya. Apalagi kamu nyertain caption kamu follow aku follow balik! Wah udah sangat basi dan sudah jarang dianggap oleh yang lainnya.

Cara Menambah Follower dengan Tampilan Feed

  1. Buat Profil yang Menarik

Jelas ini merupakan hal pertama yang wajib kamu lakukan, dimana se-bisa mungkin kamu buat foto profil yang menarik dan elegan, tidak alay apalagi tidak jelas. Jangan lupa untuk Bio nya juga di bikin semenarik mungkin, simpel namun mewakili. Atau untuk lebih jelasnya mengenai cara membuat tampilan bio menari bisa kamu simak DISINI.

  1. Jangan Terlalu Banyak Foto Selfie

Tips Mendapatkan Banyak Follower Instagram Dengan Feed Yang Keren Dan Rapi

Usahakan jangan hanya foto selfie yang kamu upload, melainkan gaya foto lainnya yang menarik, karena foto selfie umumnya gitu – gitu saja dan terkesan mononton. Apalagi foto selfie nya burem atau gak jelas, hal itu akan membuat follower kamu berkurang bukannya bertambah.

  1. Mengatur Jadwal Postingan

Jangan lupa, jadwal postingan juga harus kamu perhatikan. Dimana orang akan tahu kapan kita posting foto atau video terbaru. Cari waktu yang pas dimana banyak orang sedang santai dan memang waktunya memegang gadget. Jika kamu sibuk maka bisa membuat jadwal posting otomatis dengan bantun aplikasi lainnya. Untuk lebih lengkapnya bisa kamu simak DISINI.

Tips Mendapatkan Banyak Follower Instagram Dengan Feed Yang Keren Dan Rapi

  1. Buat Tema dan Ambil Warna Foto yang Senada

Disini kamu dituntut untuk mengambil sebuah tema foto yang konsisten dan berorientasi kedepan. Jadi jangan tidak karuan apalagi dengan berbagai warna foto yang tidak jelas atau berbeda jauh. Karena kan lebih bagus jika alur warna pada setiap postingan foto kamu tidak jauh, seperti selalu terdapat warna putih, coklat atau yang lainnya yang lebih signifikan.

  1. Penempatan Postingan

Kamu bisa membuat 3 foto yang di posting secara bersamaan dengan foto yang sama namun sudut pengambilan yang berbeda dan sejajar. Atau kamu juga bisa membuat 1 foto yang terbagi menjadi beberapa bagian, bisa 3, 6 atau 9 bagian dengan bantuan aplikasi tertentu. Tapi jangan semuanya seperti itu, cukup di selingi saja karena kan terasa cepat bosan.

Nah itulah beberapa tips dalam membuat postingan dan tampilan feed yang menarik, dengan demikian akan menarik dan menambah follower instgaram kamu secara otomatis tanpa perlu ada kata “kamu follow aku follow balik” hehe. sederhana namun perlu pemikiran atau imajinasi yang kuat agar hasilnya juga bisa maksimal. Terimakasih.

data-ad-client="ca-pub-2617427438224044" data-ad-slot="4082072217">

Artikel ini termasuk dalam bahasan : - pengatur feed instagram otomatis -

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar