Tips Melihat Foto Akun Instagram Private Tanpa Harus Follow

Di artikel seblumnya aku menyebutkan bahwa akun instagram bisa kita buat privasi dimana hanya orang – orang yang kita setuji untuk mengikuti kita yang bisa melihat isi dari akun instagram milik kita seperti hanya foto dan video.

Bagaimana Cara Membuaka Akun di Kunci?

Untuk apa sih akun instagram kita kunci? Emang bakalan ada yang mailng? Ya dengan demikian tidak sebarangan orang bisa melihantnya, berbeda dengan privasinya di buka, tidak diikutipun mereka bisa melihat foto dan video yang ada di akun kita. Sebenarnya itu tidak terlalu dimasalahkan kalau bagi saya bahkan kalau kita open maka semakin banyak orang yang mengenal kita berbeda jika di privasi tapi itu tergantung pada kepribadian masing – masing saja. Simak juga cara menjadi selebgram terkenal.

kunci instagram

Ada beberapa cara yang bisa kalian lakukan untuk melihat foto dan video yang ada pada akun instagram yang terkunci atau privasi. Disini aku akan memberikan 2 cara , silahkan simak dibawah ini.

Cara Melihat Semua Foto Instagram Private

  • Membuat Akun Palsu

Jika berhasil dengan cara ini maka kamu akan lebih banyak waktu untuk kepoin dia, lebih aman untuk jangka panjang.

  • Kalian ikuti IG mereka, jika belum di konfirmasi juga coba kirim pesan dan minta untuk di konfirmasi. (gunakanlah akun instagram palsu)
  • Buat akun IG baru yang bisa menarik perhatiannya bahkan bukan kita yang mengikuti malah dia yang mengikuti kita duluan. Kamu bisa menggunakan akun cewek cantik jika target kamu cowok, sebaliknya kamu bisa menggunakan akun cowok dengan penampilan menarik jika target kamu cewek. Gunakanlah insting kamu.

Oya jika kalian ingin mencoba membuat akun baru di instagram sekarang tidak usah di keluarkan terlebih dahulu akun yang sudah ada karena sekarang 1 aplikasi instagram di handphone bisa digunakan untuk beberapa akun.

Agar lebih cepat dan mudah, daftar instagramnya menggunakan facebook saja, dengan catatan akun utama kamu tidak terkait dengan facebook.

Adapun cara membuat akun instagram dengan akun facebook melalui cara dibawah ini.

Cara Membuat Akun Instagram dengan Facebook

  1. Kalian cukup buka aplikasi instagram yang ada pada smartphone dan tidak apa – apa jika sudah ada akun lain juga.
  2. Masuk kehalam utama akun dan klik 3 titik kebawah pada pojok kanan atas
  3. Tarik sampai bawah dan tap Tambahkan Akun
  4. Lihat dan pilih Masuk dengan Facebook
  5. Setelah itu masukan email serta password facebook dan OK
  6. Selesai
  • Bantuan Teman

Selain dengan menggunakan akun palsu atau cloning diatas, kamu juga bisa menggunakan bantuan akun teman kamu, bisa dengan meminjam akunnya, atau kamu suruh saja teman kamu untuk ngepoin akun target kamu.

Jika belum follow targetnya, suruh saja follow.

  • Bantuan Aplikasi

Disini kalian disarankan untuk menggunakan bantuan dari pihak ketiga (aplikasi), dengan aplikasi tersebut kita bisa mengintif apa saja yang sudah dia post di instagram. Untuk aplikasinya bisa kalian download sendiri dan pilih aplikasi mana yang cocok.

  • Ink361
  • Extragram
  • Copygram
  • Pingram
  • Instagreat
  • Instagrid
  • Followgram
  • Webstagram

Aplikasi – aplikasi di atas merupakan pihak ketiga yang bisa membantu kita melihat isi dari akun instargam yang di kunci dan ingat tetap gunakan secara bijak jangan sampai digunakan untuk hal – hal yang dapat merugikan orang lain.

  • Bantuan Website Online

Banyak yang menyarankan juga menggunakan bantuan dari website online yang mempunyai fungsi untuk membuka instagram yang di private, namun aku tidak menganjurkan menggunakan cara ini, karena dari sekian banyak website yang bertebaran di internet semuanya fake alias palsu.

Nah itulah cara melihat foto dan video pada akun instagram yang di privasi dan sedikit cara membuat akun instagram dengan menggunakan akun facebook.

Cara Melihat Foto Profil Instagram Private

Untuk cara yang kedua ini hanya bisa melihat foto profile saja, biasanya foto profile instagram yang di private terlihat kecil ukurannya dan tidak jelas, tetapi dengan cara ini kamu bisa membuka foto profil tersebut dalam ukuran yang besar, sehingga akan tampak lebih jelas dan bahkan kamu bisa mendownload foto tersebut.

  1. Kunjungi url atau profil instagram target, kalau kamu menggunakan android, bukalah profil target lewat google chrome.
  2. Klik kanan Foto profil akun tersebut.
  3. Copy Image Adress dan Pastekan pada Tab baru di google chrome kamu.

Setelah itu kamu hapus tulisan s320x320 pada link tersebut, untuk beberapa kasus bisa saja s140x140.

Dan selesai deh nanti tampilannya seperti gambar dibawah ini.

Untuk mendownload gambar tersebut, tinggal klik kanan pada gambar, lalu save image as, dan tentukan dimana kamu akan menyimpan foto tersebut. Sekarang kamu sudah bisa mendownload foto dari instagram.

Selain untuk mendownload foto profil, cara ini juga bisa digunakan untuk mendownload foto yang telah di upload di akun instagra.

Kesimpulan

Dari sekian cara diatas yang paling ampuh untuk melihat secara keseluruhan foto dalam akun yang di private adalah dengan cara pertama dan kedua, jika dengan bantuan aplikasi atau website online tentunya untuk saat ini sudah tidak lagi bisa digunakan, instagram semakin canggih dan privasi user dijaga baik-baik oleh instagram.

Dan cara yang kedua lebih cocok untuk melihat secara jelas dan mendownload foto profil instagram yang dikunci.

Oya ada kelebihan tersendiri jika akun kita di publik, dengan demikian kita bisa cepat terkenal dan bukan tidak mungkin bisa menjadi seorang selebgram yang diperhitungkan, terimaksih.

data-ad-client="ca-pub-2617427438224044" data-ad-slot="4082072217">

Artikel ini termasuk dalam bahasan : - cara melihat instagram yang di private tanpa follow - aplikasi untuk melihat instagram yang di private - cara melihat instagram yang di private - cara melihat private instagram - cara melihat foto instagram private - cara melihat akun instagram yg di private - cara melihat akun instagram private - cara membuka instagram private user - cara melihat instagram yang di protect tanpa follow - cara melihat instagram private -

Leave a Reply

1 Comment on "Tips Melihat Foto Akun Instagram Private Tanpa Harus Follow"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
Ahmad Jazuli
Guest

thanks tutornya min, sekarang udah bisa download foto profil ig Private..
Tapi klo mau lihat/download post2 terbarunya nggak bisa ya??

wpDiscuz