Katak-Kata/Caption Instagram Terkeren Bulan Ini

Anakkost.tv – Sekarang semakin banyak tempat wisata yang menyuguhkan fanorama indah bahkan dibuat sedemikian rupa untuk menarik wisatawan, khususnya tempat atau pojok selfie. Karena kita semua sudah pada tahu kalau kids zaman now memang tidak bisa lepas dari yang namanya berfoto atau selfie. Kapanpun dan dimanapun pasti ada saja moment yang di abadikan.

Apalagi ini sudah disediakan tempatnya dengan latar belakang yang begituh indah, akan tetapi untuk zaman now. Seindah apapun foto yang kita ambil tidak lengkap rasanya jika tidak dibarengi dengan caption atau kata – kata yang kekinian. Entah itu kata nyeleneh, bikin netizen geram tapi banyak juga yang memotivasi dari kata – kata yang mereka buat.

Caption kekinian
Caption kekinian

Pasti diantara kalian sudah ada yang sering lihat postingan – postingan foto kususnya di instagram yang dibarengi dengan caption – caption yang kadang membuat kita tertawa bahkan sampai geleng – geleng kepala. Mulai dari caption untuk teman, sahabat, gebetan, pacar, bahkan mungkin selingkuhan. Jika penasaran dengan berbagai caption instagram yang aku maksud, bisa kamu simak dibawah ini.

Kumpulan Caption Instagram Terkeren

  1. Caption Kekinian yang Singkat

  • Singel itu pilihan dan jomblo itu cobaan
  • Generasi anak micin
  • Komen dong
  • Hatimu tak seindah captionmu
  • Jangan tanya malam minggu sama aku (kode Jomblo)
  1. Caption Inggris dan Artinya

  • It’s time to move on (Saatnya untuk melanjutkan)
  • your friend is the man who know all about you and stil likes you (Teman kamu adalah orang yang tahu segala tentang kamu dan tetap suka kamu)
  1. Caption Sahabat

  • Datang jika ada maunya saja, apa itu yang namaya sahabat
  • Sahabat sejati hanya akan bermuka satu bukan 2 kaya mantan
  • Selalu ada tempat untuk secangkir kopi bersama sahabat
  • Masuk bareng, keluar bareng dan jangan lupa kita harus sukses bareng
  • Teman makan teman itu katanya berasal dari ikan makan ikan
  1. Caption Tentang Cinta

  • Kegagalan adalah kunci untuk mencari yang baru
  • Kamu, iya kamu, kamu yang selalu ada di mimpiku kpan kita bertemu
  • Daripada banyak berharap mending banyak bersyukur karena tidak ada pemberi syukur palsu yang ada pemberi harapan palsu
  • LDR mengajarkanku arti akan sebuah kerinduan
  1. Caption Lucu

  • Jika dia pagil kamu say, pastikan itu sayang bukan saython
  • Jangan sebut aku jelek jika kamu tidak memberikan love
  • Kenapa mendaki? Karena aku sadar naik pelaminan itu butuh pasangan
  • Pacokor (Perebut Cowok Orang)

Dari berbagai contoh caption di atas, ada yang pernah membuatnya atau mempostingnya pada foto yang kamu upload? Pastinya ada dong bahkan mungkin banyak apalagi tentang cinta yang kadang itu adalah sebuah kode. Entah kode keras atau kode lembek, hehe.

Anak zaman sekarang memang sering bermain dengan kode, kalau kata radityadika jika cewek ngambek dan ditanya, pasti jawabnya “cek saja status aku” dan itu tantangan terberat buat para cowok untuk menerjemahkannya. Bahasa inggris saja yang ada kamusnya sulit untuk menerjemahkan apalagi status dengan kode yang kadang kita tidak mengerti akan hal itu. Tapi itulah kids zaman now, oya bagi kamu yang ingin foto box bersama pacar bisa deh kamu ikuti berbagai gaya foto box DISINI dijamin keren abis.

Caption Update

Sebenarnya masih banyak caption atau kata – kata kekinian yang bisa kamu ikuti dan untuk saat ini memang itulah yang lagi hits. Perlu kamu ketahui juga kalau caption di artikel ini akan berubah atau update tiap bulannya dan jika kebingungan untuk membuat caption terbaru tinggal kunjungi lagi artikel ini, terimakasih.

data-ad-client="ca-pub-2617427438224044" data-ad-slot="4082072217">

Artikel ini termasuk dalam bahasan : - kata kata hits 2018 -

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar