Bodi Maskulin plus Roti Sobek Atta Halilintar Dipamerkan. Netizen “Editan gak tuh?!”

Anakkost.tv – Seperti yang telah kita ketahui, bahwa Atta Halilintar baru saja memamerkan penampilan terbarunya. Yang mungkin bisa dibilang sangatlah jauh berbeda daripada penampilan yang sebelumnya.

Ya, unggahan tersebut memang tidak lain akan penampilannya yang nampak berotot bahkan perutnya sendiri terlihat six pack. Yang tentu saja mendapat beragam komentar yang kebanyakan nya merasa kagum dengan penampilan Atta yang terbaru. Namun selain merasa kagum ada juga yang mungkin merasa terheran – heran hingga menyebut bahwa foto yang diunggah Atta tersebut justru di bilangnya cuma editan… Haha, Gila ya?!

Unggahan Foto Atta Dengan Badan Berotot dan Perut Six pack

Tidak bisa lagi dipungkiri jika Atta Halilintar bisa dikatakan seorang yang nyatanya begitu sibuk di dalam keseharian nya. Bukan hanya terkait urusan dalam hal YouTube saja, melainkan lebih terhadap beberapa bisnis lainnya yang juga telah dikelola Atta Halilintar.

Namun ada yang cukup menjadi bahan perhatian, ketika belum lama ini, tepatnya Jum’at (8/12/2019) lewat Instagram pribadinya Atta Halilintar terlihat mengunggah suatu potret dirinya yang sedang memamerkan perut bahkan lengannya yang penuh otot.

Di mana jika di dalam foto tersebut, terlihat bahwa Atta tengah menghadap cermin. Penampilan youtuber yang  juga  digadang-gadang  memiliki hubungan  spesial dengan Aurel  Hermansyah ini kini sudah terlihat penuh dengan otot. Selain itu tampak pula perutnya yang sixpack bagaikan roti sobek.

Masih Belum Kagum dengan Keadaannya yang Sekarang

Namun kendati demikian, Atta sepertinya belum merasa puas dengan keadaan tubuhnya yang sekarang ini. Mengingat hal tersebut pun dikatakannya baru berjalan 90 hari. Bahkan Arta sendiri mengungkapkan, bahwa dirinya masih terlihat kurus.

“Masih kurussss…. Masih progressss…. 59 KG to 64 KG….” Tulis Atta.

Gen Tertua dari keluarga Halilintar pun mengakui, jika dirinya ingin terus berusaha keras dengan cara lebih rajin lagi berolahraga, sehingga pada nantinya akan bisa mendapatkan bentuk tubuh ideal sesuai yang diimpikan.

“Bangun lebih cepat tiap hari.  Untuk sempetin olahraga sebelum kerjaaa…! Lebih Cape pasti!  Lebih Puas Banget! Kejar GOALS hidup lu Dengan Actionn!” tambah Atta pada kolom caption di dalam unggahannya.

Kekaguman Netizen

Dengan melihat berbedaan dengan tubuh Atta Halililintar yang demikian. Tentunya membuat kalangan netizen melontarkan banyak pujian. Bahkan tidak sedikit pula yang merasa terheran-heran dengan perubahan bentuk tubuh sang idolanya tersebut.

“Setelah  six car,  sekarang nyusul six pack,  semangat bang @attahalilintar lanjut kan.” tulis @febri_megawati.

”Aaaaaaaaa gemess pingin cubit jantungnya Bang Atta.” timpal @dinaekaa__.

”Bang badannnya kayak bruce lee…!.” tambah @mhmdrizal683.

”Duuhhhh aduuhhhh…” ucap @dindameii22.

Namun tidak sedikit pula yang menyebutnya cuma editan.

“Editan gak tuh?!”

“itu kan kemaren bang bani yg editin.”

“Kok yg kanan kayak editan, Bang?”

“Kok, badan gk sikronn amaa kepalanya, tolong kasih tauu ngeditnya jangan berlebihan.”

Dan itulah tentang keseruan netizen yang banyak menanggapi tentang perubahan bentuk tubuh Atta Halililintar. Semuanya gokil-gokil banget ya Gaes! hehe. Intinya, semoga bermanfaat bahkan juga menghibur. Terimakasih.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments