Biodata Lengkap Sarah Viloid Gamer Cantik Idaman

Anakkost.tv – Untuk kamu yang suka bermain game atau suka menonton video game di youtube pastinya sudah tahu dengan nama sarah viloid yang merupakan seorang gamer cantik, mungil dan sexy, hehe. Bahkan banyak juga yang mengatakan kalau sarah ini merupakan saingan dari kimi hime yang juga merupakan gamer wanita yang cantik dan sexy tentunya.

Pernah mendengar atau tau tapi belum tahu profil lengkapnya, maka di artikel kali ini aku akan memberikan info mengenai biodata dari sarah viloid. Sehingga kamu akan bisa mengenal lebih dekat. Oyah, aku juga sempat membahas mengenai kekompakan sarah dengan ibunya saat bermain tiktok dan memang gokil bangeettt. Untuk lengkapnya bisa langsung kamu simak DISINI.

Profil Lengkap Sarah Viloid

Nama Lengkap Sarah Olivia Santoso
Nama Populer Sarah Viloid
Tempat, Tanggal Lahir Bekasi, 16 September 2000
Pekerjaan Gamer, Youtuber, Selebgram dan Cosplayer
Hobi Bermain Game dan Reaction Video
Akun Instagram @sarahvilo.id
Akun Twitter @sapisarahpiloid
Akun Facebook @vilooo.id
Akun Youtube Sarah Viloid
Si Sapiloid
Akun TikTok @sapiloid

Tak kenal maka ta sayang tapi alangkah lebih baik sebelum kenalan langsung mengenal terlebih dahulu lewat datanya, hehe. Sebelumnya sarah juga merupakan seorang member STEAM sejak dua tahun lalu dengan Nickname “Viloid” dan sekarang lebih aktif di youtube dengan dua channel sekaligus.

Bukan hanya itu, sarah juga aktif dalam berbagai turnamen eSport di Dota 2. Tapi dirinya semakin di kenal publik setelah masuk pada jajaran pemain game mobile legends wanita paling populer dan cantik. Memang perjalanan sarah viloid ini cukup panjang hingga bisa sampai sekarang ini dan jika ingin tahu lebih lengkap mengenai perjalanan karir dari gamer cantik ini bisa langsung kamu cek DISINI.

Sekarang channel youtube utama miliknya sudah mendapatkan 2,5 juta lebih subscriber, sedangkan channel keduanya yang bertema reaction video baru mendapatkan 450 ribu lebih subscriber dan itu merupakan angka yang sangat bagus untuk seorang gamer dan sedikit lagi akan bisa menyalip kimi hime yang kini sudah mendapatkan 2,6 juta lebih subscriber.

Gimana mulai tertarik untuk mengenal lebih lanjut dengan gamer cantik yang satu ini, ya apalagi kamu yang merupakan seorang gamer juga. Bisa kali ikut bermain bareng alias mabar dengan sarah viloid. Pastinya jika itu terjadi akan sangat bahagia banget, hehe.

Nah itulah biodata lengkap sarah viloid yang merupakan salah satu gamer cantik yang ada di Indonesia. Bisa kamu lihat juga dari akun instagram nya, kalau dirinya memang sangat cantik dan imut banget. Oya, jika kamu ingin mengetahui biodata dari youtuber lainnya, baik itu youtuber gaming, beauty, vlogger atau lainnya bisa deh langsung kamu cek DISINI. Terimakasih.

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of