30+ Vlogger Indonesia Yang Sukses dan Terkenal

Vlogger Indonesia Terkenal – Berbicara lagi tentang masalah vlog, akan tetapi artikel kali ini bukan untuk membahas pengertian dari berbagai kata tersebut, melainkan anakkost akan memberikan beberapa nama dan alamat channel vlogger asal indonesia yang sudah lumayan ramai dan juga lumayan banyak mendapatkan subscriber atau pelanggan.

KUMPULAN CHANNEL VLOG INDONESIA TERKENAL

Anggap saja kalian sudah tau dan mengerti apa itu vlogger, jika belum ya ubek-ubek deh di website anakkost.tv cari tau tentang apa itu vlog !

Simak artikel tentang kamera vlogging dan Kumpulan Youtuber Indonesia Terkenal

Semakin sini youtube indonesia semakin berkembang, tentunya dengan melihat dari sisi creator misalnya, banyak vlogger-vlogger muda dan kreatif bermunculan, banyak creator-creator handal bersaing untuk menunjukan berbagai keahlian mereka dalam membuat konten video. Lalu siapa saja creator vlogger asal indonesia yang wajib dan harus kamu tau ?

Dibawah ini beberapa vlogger indonesia yang sudah terkenal dan mendapatkan banyak subscriber !

1. Raditya dika

Sudah pasti kan orang ini muncul lagi dalam daftar nama vlogger indonesia yang terkenal, biasanya radit membuat vlog di setiap hari dan kegiatan shootingnya, termasuk shooting untuk film-film terbarunya. Dengan vlogging juga sebenarnya tujuannya adalah untuk mempromosikan filmnya agar banyak penonton dan ditunggu-tunggu.

Baca juga biodata raditya dika

2. Bayu Skak 

Mas bayu juga selain aktif membuat konten lucu-lucuan, dia mempunyai channel kedua tentang kehidupan sehari-harinya atau lebih tepatnya ya konten vlog tentang hari-hari berharganya seperti ketika meeting atau ketika jalan-jalan, ketika shooting film dan masih banyak lagi kegiatannya.

Baca juga biodata dan profil Bayu Skak

3. Arief Muhammad

Nah yang satu ini termasuk idola anakkost juga, arief muhammad vlognya juga tidak jauh beda sih, seperti tentang kehidupannya atau ketika bertemu client ketika jalan-jalan bersama pacarnya tipang itu. ya intinya kan vlogging, lebih ke kehidupan atau aktifitas sehari-hari.

Simak Juga Biodata Arief Muhammad

4. Laurentius Rando

Yang ini youtuber baru atau lebih tepatnya youtuber yang membuat channel pribadinya dari Jakarta Beatbox, ketika di jakarta beatbox sih untuk mendapatkan 100rbu subs itu sangat lama sekali, tetapi ketika rando membuat channel pribadinya dengan waktu singkat hanya sekitar 3 bulanan sudah bisa mencapai 200rbuan lebih subs. Vlogging didalamnya tentang memberi motivasi dan kehidupan sehari-hari seorang beat boxer.

5. Salshabilla Tv

Satu lagi pendatang baru yang cepat sekali mendapatkan ratusan ribu subscriber, didalamnya vlog-vlog tentang kecantikan dan juga tentang perjalanan di kesehariannya. Mungkin karena cantik ya jadi banyak fans dan cepat mendapatkan ribuan subscriber. hehe

Baca juga artikel Cara Jadi Vlogger Terkenal

6. Keluarga EL


Channel pribadi yang membahas keseharian seorang youtuber parody edho zell bersama keluarganya. seperti yang lainnya didalamnya tentang keseharian ko edho. Seru dan gak bikin boring juga nih vlog edho, buat yang penasaran langsung aja menuju channel vlognya.

Baca juga Biodata Edho Zell

7. Atta Halilintar

Atta merupakan anak pertama di keluarga gen halilintar, mempunyai channel sendiri dan selalu aktif membuat konten-konten vlogging tentang kesehariannya. Kalau kalian suka dengan keluarga gen halilintar tidak ada salahnya menonton vlog di channel atta.

Baca juga biodata Atta Halilintar

8. JodieMotovlog HD

Channel ini sedikit berbeda dari channel lainnya, channel Jodie khusus vlog dengan konten motor, selain vlog kesehariannya dia juga sering berbagi tentang tips-tips seputar otomotif khususnya motor. Buat yang suka dengan otomotif nih cocok banget.

Baca juga artikel cara jadi motovlogger

9. Gen Halilintar

Nah channel ini khusus keseharian dan kehidupan gen halilintar yang dibuat dalam vlog keluarga, didalamnya mencakup semua kegiatan semua anak gen halilintar, dari mulai acara-acara penting hingga acara bisnis mereka abadikan dalam sebuah vlog.

Simak juga biodata dan nama anak-anak gen halilintar.

10. Kevin Hendrawan

Selain aktif di acara tv, kevin juga sering membuat vlog tentang kehidupan sehari-harinya, konten-konten vlognya juga cukup menarik dan selalu update. Selain vlog juga kadang kevin membuat video review , chalenge dan masih banyak lagi.

Baca biodata Kevin Hendrawan

Abel CantikaPrilly Latuconsina
Presiden Joko WidodoGofar Hilman
Fathia IzzatiKaesang
Young LexJessica Iskandar
Han Yoo RaLulahfah
PaopaoBenazio Putra
RaaneeyRia SW
Cindy ThefannieRicis Official
Karin NovildaSaaihalilintar
Hanggini P. RettoKharismaRider
Vinna GraciaDen Dimas
Rio ArdhillahHarald Arkan

Sebenarnya masih banyak banget vlogger-vlogger asal indonesia yang sudah banyak subscriber dan banyak penontonnya, akan tetapi ya dengan keterbatasan penulis mungkin saat ini cuma segitu saja, jika kamu punya channel vlog atau juga punya vlogger favorite silahkan tinggalkan pesan dikolom komentar, nantinya akan di update artikelnya.

data-ad-client="ca-pub-2617427438224044" data-ad-slot="4082072217">

Artikel ini termasuk dalam bahasan : - vlogger - vlogger terkenal - vloger indonesia - vloger - vlogger indonesia terkenal - vlogger terkenal di indonesia - vlog terkenal indonesia - youtuber terbaik indonesia -

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar