HEBOH!!! Atta Halilintar Bagi – Bagi THR Mobil

Anakkost.tv – Bulan Suci Ramadhan memang merupakan bulan yang penuh berkah dimana banyak orang yang mempunyai rezeki lebih untuk terus beramal dan meningkatkan nya. Apalagi ada kebiasaan yang sudah tidak asing lagi ketika lebaran sudah di depan mata, dimana semua orang menantikan yang namanya THR (Tunjangan Hari Raya).

HEBOH!!! Atta Halilintar Bagi – Bagi THR Mobil

Dan alhamdulillah THR aku mah tidak habis – habis, ya mau habis gimana THR nya juga gak dapat, hehe. tapi tenang bagi kamu yang tidak mendapatkan THR atau sama sekali tidak terlihat. Maka kamu bisa ikutan giveaway yang tidak tanggung- tanggung dan diberikan oleh youtuber nomor 1. Se- Asia yang tidak lain adalah Atta Halilintar.

Atta Halilintar Give Away Mobil Honda Jazz

Tepatnya hari kemarin, atta halilintar membuat sebuah postingan di instagram dimana dirinya melakukan sebuah giveaway yang hadiah nya waaahhhh bangeeeetttt.

Hal ini dilakukan sebagai ucapan terimakasih kepada semua orang yang selama ini sudah suport channel youtube nya dan memang giveaway ini ditunjukkan kepada semua subscriber channel atta halilintar.

Hadiah Give  Away Atta Halilintar

Adapun hadiah yang diberikan bukan hanya mobil melainkan juga yang lainnya dan dikarenakan ini dilakukan di akhir – akhir bulan puasa maka bisa dikatakan juga sebagai THR bagi yang menang dan jika dapat mobil kan bisa buat mudik keluarga, hehe. adapun hadiah yang diberikan oleh atta halilintar seperti dibawah ini.

  • Hadiah Ke-1 : Mobil Honda Jazz
  • Hadiah Ke-2 : Motor Honda Beat
  • Hadiah Ke-3 : Samsung S8 Plus
  • Hadiah Ke-4 : Samsung S7 Edge

Akan tetapi semua hadiah diatas bisa kamu dapatkan dengan mengikuti beberapa syarat dan ketentuan yang telah ditetapkan dan syarat juga sangat gampang banget tanpa ribet dan bisa kamu lakukan dengan mudah tentunya.

Syarat dan Ketentuan untuk Mengikuti Give Away  Atta Halilintar

Silahkan kamu perhatikan baik – baik syarat dan ketentuannya agar kamu bisa ikut gabung untuk bisa mendapatkan salah satu hadiah di atas dan syukur – syukur bisa dapat hadiah utama, hehe.

  1. Kamu wajib subscribe channel youtube nya Atta Halilintar
  2. Kamu Wajib Follow Akun Instagram
  1. Kemudian comment dengan hastag ( #attasehatselalu ) di foto ini dan jangan lupa tag minimal 3 orang teman kamu yang juga aktif di instagram.

Jadwal Pengumuman Pemenag Hadiah Give Away Atta Halilintar

Adapun jadwal yang sudah ditentukan untuk hasil atau siapa yang bisa membawa pulang hadiah – hadiah di atas.

Jadwal Pengumuman 3 Juni 2019 Melalui Random Comment Picker

View this post on Instagram

•Makasih ya yang uda doain dan support aku selama ini . Menuju 16 JUTA SUBS . Aku akan kasih MOBIL HONDA JAZZ nihh buat Subscriberku yang udah selalu support Aku. . . Hadiah Giveaway Pertama : MOBIL HONDA JAZZ Kedua : MOTOR HONDA BEAT Ketiga : Samsung S8+ PLUS Keempat : Samsung S7 EDGE . . Syarat mengikuti Giveaway ini GAMPANG BANGETTTTT dan GA RIBEEETTT !! . 1. Wajib Subscribe channel youtube aku attahalilintar menuju 16juta Subs 2. Follow Instagram @attahalilintar @pst0re @tvst0re @pstore_jakarta @istiq0mahh 3. Comment #attasehatselalu DI FOTO INI beserta tag minimal 3 orang teman kamu yang aktif . Pemenang Langsung aku yang umumkan live tanggal 3 juni 2019 melalui Random Comment Picker.

A post shared by Atta Halilintar (@attahalilintar) on

Hal ini akan disampaikan secara langsung secara live, pokoknya tunggu apalagi! Buruan buka postingan nya dan segera ikuti langkah – langkahnya. Siapa tahu itu rezeki kamu. Serta jangan lupa suport channel atta halilintar yang sekarang sedang otw 16 juta subscriber. Terimakasih.

data-ad-client="ca-pub-2617427438224044" data-ad-slot="4082072217">

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar