7 Game Sepak Bola Terbaik di Android 2019

Anakkost.tv – Berjumpa kembali di channel anak muda masa kini. Yang terbaik, terupdate, dan terfavorit tentunya. Baiklah, seperti pembahasan – pembahasan kita sebelum ini yang menyangkut perihal sebuah game, sepertinya memang tak pernah ada habis-habisnya untuk kita semua simak. Mulai dari Smackdown, game horor, dan untuk yang akan kita bahas kali ini tentang 7 game sepak bola terbaik di tahun 2019.

aplikasi game sepak bola terbaik

Dan melihat dari pengalaman penulis sendiri, game – game bertema sepak bola ini memang gak ada matinya dari waktu ke waktu. Apalagi untuk sekarang sudah ditambah berbagai fitur yang tentunya pula unik bahkan semakin menarik.

Wah pokoknya jadi semakin jatuh cinta deh dengan game sepak bola ini…hehe…  Nah, untuk kamu semua yang penasaran tentang game sepak bola apa sih yang terbaik sepanjang tahun ini? Yuk, kita sama – sama saja menyimaknya!

Contents

Game Sepak Bola Terbaik

Siapa yang tidak mengenal dengan pemain – pemain sepak bola handal yang gemilang di puncak kejayaannya? Sebut saja Allesandro Del Piero, Andrea Pirlo, Zinadine Zidane, David Beckham, bahkan penjaga gawang sekelas Buffon.

Nah kabar gembiranya pemain – pemain tersebut juga bisa kamu mainkan nih dalam game bertemakan sepak bola ini. Dan seperti yang kita tahu juga, jika game sepak bola yang disediakan di berbagai aplikasi di smartphone ini bukan hanya akan nyaman untuk disimak juga dilihat saja. Melainkan di dalam permainannya sendiri juga tentunya akan menuntut berbagai skill kamu dalam hal melakukan tendangan, kocekan bahkan juga tepisan daripada seorang keeper.

Nah, kamu juga bisa memilih – milih tim mana yang menjadi tim pavorit kamu yang nanti dimainkan. Dimulai dari rotasi pemain, sampai dengan Jersey (seragam) dari masing-masing club yang menjadi pilihan kamu.

Dan bukan itu saja, karena dalam beberapa game sepakbola ini, tentunya kamu juga bisa menciptakan team impian yang berisi pemain – pemain terbaik di seluruh dunia. Sehingga tentu saja, semua hal tersebut akan membuat kamu semakin nyaman bahkan semakin menyukai game bertemakan sepak bola ini.

Aplikasi Game Sepak Bola

Perlu kamu ketahui, jika game yang bertema sepak bola ini tentu banyak sekali pilihannya. Dan karena banyaknya pula, di sini aku akan sebutkan game – game sepak bola apa saja yang menjadi paling favorit bahkan juga terbaik untuk kamu mainkan di tahun ini.

Dan berikut 7 game sepak bola terbaik di tahun 2019 :

  1. Aplikasi Soccer Star 2018 Top League

Jenis game sepak bola ini merupakan salah satu game sepak bola terbaik. Di mana di dalam berbagai fitur yang di sediakan di dalamnya akan membuat kamu seolah-olah merasakan sensasi lapangan sekaligus menjadi seorang pelatih. Di sini kamu pun akan melakukan berbagai negosiasi kontrak dengan klub untuk mencapai kesepakatan terbaik, guna melakukan aktivitas perjuangan kamu dan membawa tim pilihanmu tersebut menjadi juara liga.

Penjelasan lebih detail nya tentang  menjadi pelatih dan pemain yakni, di antara pertandingan, sebenarnya kamu juga dapat mengatur berbagai aspek diri pemain. Di satu sisi pula, kamu juga harus menghadiri semua latihan untuk meningkatkan kemampuan baik itu dalam mengoper, menembak, sampai menggiring bola. Kamu juga tentunya harus menjaga hubungan dengan rekan satu tim, bahkan penggemar. Selain kamu juga diharuskan, untuk membeli sepatu, minuman olahraga, hingga barang lain. Mantap sekali bukan?

  1. Aplikasi Dream League Soccer

Merupakan game sepak bola offline yang disuguhkan bagi para pengguna android. Di dalam game ini menyuguhkan permainan sepak bola yang tentunya sangat menarik sekali. Di mana yang memainkan game ini tentunya akan dapat pula merasakan pertandingan Dream League Soccer hanya dengan menggunakan HP saja.

Game ini pun bahkan dikatakan telah menyediakan setidaknya  6 divisi yang berbeda. Yang tentunya pula terdapat 7 kompetisi yang bervariasi dengan soundtrack yang disiapkan. Seperti halnya pengiring lagu Sunset Sons, King Nun, Holy Oysters, Tobtok & Maholo.

Game ini juga telah pula memiliki lisensi resmi FIFPro. Sehingga kamu bisa memainkan pemain-pemain kesayanganmu. Bahkan kamu bisa membangun stadion sendiri.

  1. Aplikasi Soccer Cup 2019

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mgb.football.soccer.game.worldcup&hl=in

Selanjutnya Soccer Cup 2019. Di mana pada game ini telah menyediakan berbagai macam cara permainan. Di antaranya season bermain, tournament, dan juga praktek. Dalam mode season, kamu akan digabung dengan tim dan kamu pun tentunya akan merasakan menjadi pemimpin tim bola.

Namun bedanya, untuk di tournament, kamu pun akan bisa bergabung dengan tim saja untuk mendapatkan kejuaraan di dalam berbagai liga bergengsi. Sedangkan dalam practice, akan menjalankan mode bermain yang khusus untuk mengasah kemampuan diri kamu sendiri terutama dalam skill. Contohnya, mengocek, menggiring ataupun melakukan tembakan ke arah gawang.

  1. Aplikasi FIFA Soccer

FIFA Soccer ini merupakan game yang  juga dikembangkan oleh Electronic Arts. Dan tentunya game ini pun akan membuatmu merasakan bagaimana sensasi bermain game FIFA yang biasanya dilakukan di perangkat PC kini bisa kamu mainkan di dalam smartphone kamu.

Kamu tentunya juga bisa memilih mode PVP, yang juga akan sangat berguna untuk menguji kemampuan ataupun skill permainanmu dengan melawan pemain dari berbagai penjuru dunia.

Bukan itu saja, karena di dalam petatihan skill ini, tentunya pemainmu pun akan semakin meningkat. Apalagi dengan begitu banyaknya pilihan berbagai macam klub di dalam game FIFA Soccer ini.

  1. Aplikasi PES 2019 Pro Evolution Soccer

Semua orang tentunya sudah tau tentang yang namanya PES. Dan enaknya, untuk di sini kamu tidak perlu untuk susah-susah punya PC untuk main game PES ini, karena tentunya untuk sekarang telah hadir PES 2019 Pro Evolution Soccer.

Game sepak bola ini tentunya juga memiliki resolusi yang tinggi. Yang tentu pula akan membiat kamu semakin betah dalam bermain dengan memanfaatkan berbagai mode yang di pilih kan.

Di sini juga dikatakan bahwa terdapat 12 liga baru yang ditambahkan ke game ini, seperti liga Rusia, Belgia, Skotlandia, bahkan Turki. Sehingga akan membuat kamu juga bisa memainkan pemain-pemain bola legendaris yang tentunya jadi pavorit kamu.

  1. Aplikasi Score! Hero

Merupakan game sepakbola besutan First Touch. Dan mereka menamakan game yang diciptakannya ini dengan nama Score! Hero. Dalam hal permainan game ini sendiri sama dengan Dream League Soccer 2019. Yang kelebihannya juga bisa dimainkan pada saat tidak terkoneksi dengan internet. Alias offline. Namun, tentu saja, cara main untuk kedua game besutan First Touch ini tidaklah sama juga tentunya.

Di dalam game Score! Hero, pemain akan diminta untuk menggiring bola sampai akhirnya dapat menembus gawang lawan. Score! Hero juga akan menempatkan pemain-pemainnya di titik-titik tertentu, untuk nantinya bola. Namun tetap saja harus berhati-hati karena bisa saja bola yang kamu giring itu malah direbut oleh lawan atau bahkan pemain bisa mengeluarkan bola dari area pertandingan.

Di katakan juga jika di dalam game Score! Hero ini kamu bisa membobol gawang lawan dengan memanfaatkan 600 level yang ada. Keren bukan? Bahkan Gameplay- nya sendiri bisa membuat kamu untuk melakukan tendangan pisang dalam menjebol gawang lawan. Wah, kalau ini seperti di anime Jepang captain Tsubasa nih!

  1. Aplikasi Football Strike – Multiplayer Soccer

Mungkin bisa dikatakan bahwa game ini bisa dikategorikan (dikhususkan) untuk kamu yang merasa sangat terobsesi untuk menjadi eksekutor bola mati seperti halnya David Beckham, Christiano Ronaldo, Del Piero, atau bahkan Pirlo.

Nah, tentunya game yang satu ini sangatlah cocok untuk kamu coba. Mengingat pada Football Strike Multiplayer Soccer ini, kamu memang diharuskan untuk mengambil tendangan bebas agar nantinya dapat mengenai target yang ada. Kamu pun bisa pula mengubah penampilan pemain yang digunakan sesuai selera dan keinginan kamu.

Berbagai mode pun tersedia, seperti halnya Shooting Race mode maupun Career Mode. Dan yang lebih menantang, kamu juga bisa bermain dengan temanmu dalam multiplayer mode. Wow!

Dan itulah pembahasan tentang 7 game sepakbola terbaik di sepanjang tahun 2019. Jika kamu merasa tertarik, kamu pun bisa langsung mengunduh aplikasi tersebut baik itu melalui Google Play Store, app Store, atau mungkin browser lainnya. Semoga bermanfaat. Terimakasih.

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of