15 YouTuber Cantik Indonesia Yang Terkenal dan Sukses

Youtuber Wanita Indonesia – Selain paras menawan, beberapa YouTuber cantik Indonesia pun memiliki talenta yang bermacam-macam. Kombinasi tersebut tentunya menjadi tontonan seru bagi para viewers untuk berlama-lama mengakses channel YouTube mereka.

yOUTUBER CANTIK INDONESIA

Kumpulan youtuber perempuan dibawah in merupakan asli youtuber indonesia yang seringkali update konten vlog, kecantikan, fashion, traveling, dan lain-lain. Jadi kamu tinggal pilih dan sbcribe channel mereka.

Berikut adalah 15 Youtuber cantik asal indonesia yang sudah terkenal serta sukses mendapatkan puluhan ribu subscriber.

Contents

Ria Ricis

Selebgram satu ini kini aktif juga didunia youtuber, didalamnya berisi konten-konten vlog dan juga beberapa chalenge yang menghibur, ricis walaupun masih baru di dunia youtube, buat dia untuk mendapatkan subscriber tidaklah sulit, karena memang ricis sudah terkenal sejak lama di instagram. Kalian pasti suka deh dengan tingkah konyolnya, Kunjungi channel Ria ricis

Fathia Izzati

Youtuber ind pertama kali dikenal dan ramai diperbincangkan ketika videonya yang berjudul 21 Accent mendapatkan banyak views, dan sampai saat ini fathia semakin terkenal dan mendapatkan banyak subscriber, konten-konten yang dia buat berbahasa inggris, nah buat kamu yang ngerti bahasa inggris cocok nih nonton vlog-vlognya. Kunjungi channel Fathia Izzati

Rachel Goddard

Rachel juga termasuk youtuber indonesia yang aktif membuat konten bertema beauty, didalamnya berisi konten-konten seperti make up tutorial, tips memilih brand make up, pokoknya semua tentang kecantikan rachel bahas, cocok sekali nih buat para cewek sebagai informasi tambahan untuk mempercantik diri. Kunjungi channel Rachel Goddard

Sacha Stevenson

Wanita asal kanada kelahiran 21 Januari 1982 ini sering kali membuat video vlog dan membahas hal-hal yang aneh menurutnya, jelas ya karena dia emang bule dan terkadang hal sepele yang biasa kita lakukan, buat sacha ya unik. makanya lucu deh tonton aja video-videonya. Banyak hal-hal lucu yang bisa kita tonton di channelnya, kunjungi channel sacha

Lizzie Parra

Youtuber perempuan indonesia Lizzie Parra juga tidak kalah populer dengan youtuber indonesia lainnya, mungkin juga kalian belum mengenalnya. Lizzie selalu aktif membuat konten-konten tentang kecantikan juga seperti yang lainnya, banyak banget produk makeup yang dia review dan juga ada tips tentang makeup tutorial yang biasa ia gunakan sehari-hari. Kunjungi channel Lizzie Parra

Indira Kalistha

Jika kamu suka nonton video di channel AA Utap, pasti kalian kenal dengan Indira Kalistha, ya indira adalah pacarnya A utap, video yang indira buat sangat beragam sekali, dari muali ngevlog tentang kesehariannya, buat chalenge-chalenge lucu serta masih banyak lagi, dijamin seru deh. Langsung saja subscribe channelnya indira kalistha.

Karin Novilda

Nah mungkin youtuber cantik yang satu ini kalian sudah kenal dan mungkin juga kalian adalah hatternya :D, Karin atau lebih sering kita kenal Awkarin mempunyai channel tentang vlog kegiatan sehari-harinya, jalan-jalan, liburan, dan masih banyak lagi. Selain vlog juga awkarin kerap membuat konten-konten kontroversi. mantapp. kunjungi channel awkarin

Salshabilla TV

Selain menjadi sibuk menjadi artis dan juga menjadi bintang iklan di berbagai tv nasional, salshabilla juga aktif di youtube, rajin upload video vlog tentang kegiatannya sehari-hari dan juga konten-konten musik serta makeup tutorial. Subsriber yang ia dapatkan sudah 500ribu lebih lho, Langsung saja kunjungi channel Salshabilla Tv dan jangan lupa subcribe channelnya.

Clairine Christabel

Clayday merupakan salah satu konten vlogging di channel Clairine, selain konten vlog tentang kegiantan sehari-harinya, clairine juga sering membuat video Q&A bersama para subscribernya. Yang paling seru di channel clairine juga banyak chalenge yang bisa bikin kita betah mantengin video clairine. Biar gak penasaran langsung saja kunjungi channel Clairine Christable.

Abel Cantika

Hai Beautiful, itulah kata pembuka yang biasa abel ucapkan disetiap awal videonya. Channel ini didalamnya berisi tentang vlog kegiantan sehari-hari abel dan juga makeup tutorial seperti youtuber lainnya, Selain makeup dan vlog channel abel juga ada film drama pendek yang bisa menjadi hiburan untuk kita tonton. simak langsung di channel abel cantika.

Kiara Leswara

Channel Beauty Vlog Kiara Leswara ini dibuat pada tahun 2013, saat ini subcriber yang kiara dapatkan sudah mencapai lebih dari 100ribu subsciber. Konten Vlog yang dia buat lebih kepada beauty dan tips-tips kecantikan yang biasa para cewek lakuin. Bagi cowok sih males ya nonton makeup tutorial, tapi bagi cewek penting banget nih. Kunjungi channel Kiara Leswara

Nanda Arsyinta

Nanda terbilang sukses juga di youtube, terbukti dengan melihat subscriber yang nanda dapatkan saat ini, sudah mencapai hampir 400ribuan lebih. Nanda selalu aktif membuat konten-konten vlog sehari-hari, tips-tips kecantikan dan juga berbagai video challenge yang seru untuk ditonton. Kunjungi dan subscribe channel Nanda Arsyinta.

Molita Lin

Seperti yang lainnya, youtuber cantik molita lin juga aktif dalam membuat dan mengupload video-video makeup tutorial, selain itu juga seperti vlog tentang kegiatan sehari-hari yang ia lakukan bersama keluarga dan video review brand-brand makeup terbaru. Kamu bisa kunjungi channel Molita Lin melalui link Ini, dan jangan lupa subscribe channelnya.

Stefany Talita Visa

Youtuber cantik asal indonesia – Stefani Talita visa juga mengisi channel miliknya dengan konten-konten vlog dan makeup tutorial. Jadwal video terbarunya dia selalu update setiap satu minggu sekali. Tidak ada salahnya kalian subscribe juga channelnya. Sebagai tambahan informasi kalau channel yang lainnya belum update video. kunjungi channelnya disini

Lulahfah

Youtuber Perempuan indonesia yang cantik dan sukses terakhir dalam daftar ini adalah Lulahfah, channel yang sudah mendapatkan subscriber hampir 200ribu ini didalamnya berisi konten-konten vlog kesehariannya. Selain itu juga ada video challenge yang seru untuk kita tonton. Langsung saja subscribe channelnya disini

 

Itulah daftar youtuber cantik asal indonesia yang sudah sukses mendapatkan banyak subscriber, Sebetulnya masih banyak lagi channel lainnya yang belum dituliskan. Jika kamu punya rekomendasi youtuber lainnya yang belum disebutkan tadi, silahkan komentar dibawah ini. Dan bagi kamu yang ingin menjadi youtuber beauty jangan lupa untuk membaca tips-tipsnya disini

data-ad-client="ca-pub-2617427438224044" data-ad-slot="4082072217">

Leave a Reply

3 Comments on "15 YouTuber Cantik Indonesia Yang Terkenal dan Sukses"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
dani
Guest

pada cantik nih jadi demen :d

trackback

[…] Nah itulah beberapa youtuber cantik indonesia yang sering mengupload video tentang hijab tutorial ataupun makeup tutorial, dengan menonton channel mereka maka kamu akan mengenal dan mengetahui berbagai macam model hijab sekaligus cara memakainya. Jika tertarik baca juga artikel terbaru tentang 15 youtuber cantik asal indonesia. […]

trackback

[…] juga youtuber cantik indonesia dan youtuber hijab […]

wpDiscuz