10 Kumpulan Video Lucu Youtube Yang Digemari Banyak Orang

10 Video lucu Youtube Yang Digemari Banyak Orang – Hallo sahabat semuanya, pasti diantara kalian ada yang sedang merasa jenuh atau penat dengan berbagai rutinitas yang dilakukan setiap harinya. Nah sepertinya kalian perlu meluangkan waktu sejenak untuk sekedar menonton video – video lucu yang sekarang banyak tersaji di youtube. Jadi tidak perlu lagi nyari cerita – cerita pendek yang lucu karena dengan video sangat mudah dicerna berbeda dengan tulisan yang stidaknya harus kita baca dengan teliti. Baik karena akhir – akhir ini aku sering merasa jenuh dan kejenuhan itu di isi dengan menonton video – video di youtube terutama video yang lucu – lucu sehingga membuat aku jadi terinspirasi untuk membahas dan menyajikan beberapa video lucu yang banyak sekali di gemari orang termasuk aku sendiri. Karena sesuatu yang lucu bisa membuat kita tertawa dan bahkan bisa menghilangkan stres atau penat yang ada karena banyaknya tugas yang harus dikerjakan di kantor.

Banyak sekali video -video lucu baik yang sengaja ataupun tidak sengaja terekam kamera yang tentunya bisa kalian tonton di youtube mulai dari video tingkah laku bayi atau yang sekarang sedang tren yaitu videonya epen cupen, video ini merupakan video lucu dari papua dan masih banyak juga yang lainnya yang pasti bisa bikin kalian ngakak serta lupa dengan segala kegelisahan yang ada. Baik tanpa basa – basi lagi sekarang akan aku berikan 10 video lucu yang ada di youtube yang wajib kalian tonton.

Anakkost

1.Videonya Sule dan Andre (Ini Talk Show) – nama sule dan andre sekarang sedang tenar – tenarnya bahkan sampai sekarang, video lucunya kali ini merupakan video di acara Ini Talk Show bersama para pelawak lainnya seperti tukul , Nunung, dan juga Maya.

Setiap video yang di upload di channel ini talk show, saya rasa semuanya lucu abis dan cocok untuk dijadikan hiburan dikala sepi.

2. Kumpulan Video dari channel Edho Zell yang masih setia membuat video dengan ninche parody atau video dengan genre type2. Langsung saja cek contohnya dibawah ini.

3. Video tingkah laku bayi lucu – Sekarang banyak sekali orang tua yang mengabadikan moment – moment dimana buah hatinya yang masih bayi dimana saat mereka melakukan tingkah laku yang bisa bikin mereka tertawa walau awalnya hanyak sekedar untuk dokumentasi saja tapi banyak juga orang tua yang mengupload videonya ke youtube.

4.Kompilasi video lucu di tahun 2016 dan terbukit dengan views yang didapat video ini sampai 12 juta. Langsung saja cek videonya asli bikin ngakak bro.

5.Video Berita – Tentang hal yang harus dilakukan saat kita bertemu dengan perokok yang sembarangan meroko apalagi waktu di kendaraan umum, dari judulnya video ini sangat berbobot akan tetapi oleh pembuatnya dibuat selucu mungkin dan bisa bikin kalian ngakak abis.

6.video dari channel Vidgram Tv – Disana kalian bisa melihat beberapa video lucu yang berasal dari video – video instagram yang di gabungkan dan di upload ke youtube, berikut adalah satu satu contoh videonya yang lucu abis.

7.Video kecelakaan motor – biasanya yang namanya kecelakaan yang terjadi pada motor sangat mengerikan bahkan bisa bikin kita ketakutan akan tetapi untuk video yang satu ini malah sebalinya bisa bikin kalian ngakak, gak percaya silahkan kalian cek saja sendiri videonya.

Baik sampai disini dulu beberapa video lucu yang ada di youtube dan pastinya bisa bikin atau bisa menghilangkan penat yang ada sehingga membuat kita jadi semangat lagi dalam menghadapi rutinitas – rutinitas selanjutnya, semoga bisa bermanfaat.

8.Kompilasi Video dari vine yang diambil di tahun 2017, langsung saja simak videonya dibawah ini, asli pada lucu bro..

9. Buat yang suka bola nih ada beberapa kompilasi video terbaru yang bisa membuat kamu tertawa terbahak bahak

10.Kompilasi kegagalan2 langsung play saja.

Oke sobat sampai disini dulu artikel tentang beberapa video lucu yang banyak digemari penonton youtube dan aku tambahkan 3 video yang mungkin bisa dikategorikan video lucu, hehe semoga bisa bermanfaat.

 

data-ad-client="ca-pub-2617427438224044" data-ad-slot="4082072217">

Artikel ini termasuk dalam bahasan : - vidio lucu - youtube videos lucu - fidio lucu - pidio lucu - videolucu - video lucu youtube - youtube video lucu - vidiolucu - video lucu indonesia - video -

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar