Laptop Yang Cocok Untuk Mengedit Video dan Bermain Game

Lagi cari laptop yang cocok buat ngedit dan enak diajak main game?

Aku disini akan memberikan saran tentang laptop yang pas dan cocok untuk bermain game, hampir sudah 2 tahun ini selalu yang aku gunakan adalah laptop ASUS ROG, untuk ulasan jelasnya bisa kamu lihat pada postingan kenapa harus asus rog.

Laptop ROG GL552Jx yang aku gunakan itu sangat cocok dan enak buat main game, main gta atau game lainnya lancar tanpa lag atau apapun, kenapa pilih rog seri ini karena waktu itu harganya memang paling murah dari seri rog lainnya, yah karena keterbatasan biaya maka aku putuskan untuk membawa seri tersebut.

screenshot_1

Selain dari harga paling murah juga tapi menurutku sangat pantas sekali untuk seukuran kesibukanku yang memang sering main blog dan ngedit video, cukup memuaskan lah , malah sampai saat ini juga aku selalu menggunakannya.

Bagi kamu yang memang mencari laptop terbaik agar kuat dan bisa diajak ngedit pilih aja asus rog.

Atau mungkin kamu seorang youtuber juga yang mau memulai main game dan merekamnya, ROG seperti yang aku punya ini sangat cocok kok. tapi entah saat ini masih tersedia apa sudah tidak di produksi lagi di pasaran.

Soalnya asus sendiri biasanya cepat sekali mengeluarkan produk baru, kadang kalau terlalu lama menunggu barangnya sudah tidak lagi di produksi, terpaksa deh harus beli seri lainnya.

Memang setiap produknya selalu ada peningkatan kualitas, namun terkadang ada spesifikasi yang cocok dan barangnya sudah tidak dijual dan tersedia dipasaran lagi.

Jadi jika kamu ingin membeli asus rog maka ketika barang ready dan siap dibeli, jangan lama-lama berpikir langsung aja beli. takutnya kelamaan mikir eh taunya barang udah abis dan gak di produksi lagi untuk seri tersebut.

Nah itulah sedikit saran dan pengalaman menggunakan asus, bagi yang kurang lengkap bisa baca di artikel yang udah aku bilang tadi.

 

Artikel ini termasuk dalam bahasan : - laptop untuk youtuber - laptop yang cocok untuk ngedit video danmaen game - laptop utk youtuber yg - laptop untuk editing video dan gaming - Laptop murah untuk YouTuber - laptop murah untuk film maker - laptop murah enak di ajak games#spf=1 - laptop murah buat ngedit video - laptop gaming dan edit video - laptop buat video editing dan game -

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz