Free Download Mp3 Om Telolet Om (Remix, POP, DJ)

1
36526

Om telolet om akhir-akhir ini sangat sangat viral sekali di internet, di sosial media facebook dan youtube ramai diperbincangkan video om telolet om, apa yang dimaksud dengan om telolet om, karena mungkin saja diantara pembaca blog ini ada yang belum tau, haha kelewatan kalo gak tau 😀

Om telolet om
Om telolet om

Om telolet om adalah kalimat yang dipergunakan oleh orang indonesia untuk memanggil suara klakson pengendara mobil, dalam hal ini adalah mobil bus atau mobil truk, tapi  kebanyakan orang lebih menyukai klakson dari mobil bus.

Banyak artis indonesia dan luar negeri yang mempertanyakan apa sih om telolet om, wajar ya karena mereka gak ngerti bahasa kita, Hingga banyak juga musisi luar dan indonesia yang membuat lagu om telolet om.

Seperti youtuber indonesia eka gustiwana juga membuar lagu om telolet om, berikut ini videonya

Untuk Mendownload Lagu MP3 Remix karya Eka Gustiwana silahkan kunjungi link ini.

Selain eka gustiwana ada juga musisi luar negeri yang membuat lagu om telolet om berikut videonya.

Best Remix karya Kurt Hugo Schneider

Download lagunya melalui link ini dan pastekan link video youtubenya.

Update silahkan langsung Download Mp3 Om Telolet Om dengan klik link dibawah ini.

Selanjutnya versi Akustik Lagu Om Telolet Om (The Only Comments I Get) – With subtitles

Download disini

Bonus nih anak motovlogger yang bikin ngeri karena ngejar bus om telolet om

Free Download Mp3 Om Telolet Om (Remix, POP, DJ)
3.82 (76.32%) 239 votes
Artikel ini termasuk dalam bahasan : - om telolet om - download dj om telolet om - lagu om telolet om - download dj telolet - download lagu om telolet om dj - DJ telolet - dj om telolet om - download lagu om telolet om - download lagu dj om telolet om - download lagu dj telolet -

Leave a Reply

1 Comment on "Free Download Mp3 Om Telolet Om (Remix, POP, DJ)"

Notify of
avatar
Sort by:   newest | oldest | most voted
burhan25
Guest

bdgmu

wpDiscuz